Вход
тоже отпишусь)) может поможете) грешу на насос ГУРНа холостом и в движении слышен гул, стоя на месте руль достаточно легко толкнуть сразу ууУУуУУуу. Крутиться вроде нормально без усилий, но гудит пипец. Что может помоч?)) замена жидкости? или замена ГУРа ?
Цитата: serejka от 19 Сентября, 2014, 07:34:28тоже отпишусь)) может поможете) грешу на насос ГУРНа холостом и в движении слышен гул, стоя на месте руль достаточно легко толкнуть сразу ууУУуУУуу. Крутиться вроде нормально без усилий, но гудит пипец. Что может помоч?)) замена жидкости? или замена ГУРа ?Уровень норм? Возможно насос гура приехал...
Заменить жижу не проблема, особенно если есть друг)) Менять гур смысла нет, ремкомплект и перебирать! А жидкость будет прозрачной, если вдруг доливали большое количество универсальной жидкости, или меняли на лабуду какую нибудь. Оригинал лей и все будет гуд! Я у себя менял, там как ржавое водомасло выходило((( 1.5 литра прогнал, пока чистяк пошел, но чувствую все я не вымыл, и надо повторить!!!
при повороте руля на месте на холостом ходу появляется рабочая нагрузка на двиг, меняются обороты. Отсюда может быть и звук. При включении кондиционера не такой же звук?) Если да, то всё норм, не надо паниковать.
У меня оригинал залит для автомата третий вроде)) ТОчно не помню! Кароче способов много, но откачивать у нас с бачка не вариант, лабиринт! Морду поднимай, чтоб передние колеса свободно рулем поварачивались, на рулевой рейке если болтик, примерно по центру рядом еще железная трубочка входит, его откручиваешь по чучуть пока жижа не потечет, следишь за уровнем в бачке подливая, и вращаешь рулем, жижа выливается быстрее! И так пока свежая и чистая не пойдет)) Как то так!
Цитата: Грибной от 19 Сентября, 2014, 11:46:36при повороте руля на месте на холостом ходу появляется рабочая нагрузка на двиг, меняются обороты. Отсюда может быть и звук. При включении кондиционера не такой же звук?) Если да, то всё норм, не надо паниковать.Если бы при повороте) достаточно просто малейшее движение сделать тут же гудит ужасно)
Цитата: serejka от 19 Сентября, 2014, 14:00:16Цитата: Грибной от 19 Сентября, 2014, 11:46:36при повороте руля на месте на холостом ходу появляется рабочая нагрузка на двиг, меняются обороты. Отсюда может быть и звук. При включении кондиционера не такой же звук?) Если да, то всё норм, не надо паниковать.Если бы при повороте) достаточно просто малейшее движение сделать тут же гудит ужасно)всё верно. Малейшее движение. Порычит и опять норм если не крутить больше.Ты не на холостом ходу попробуй, а дай чутка оборотов. Не будет же уже такого звука?)
Цитата: Anri от 19 Сентября, 2014, 09:53:32У меня оригинал залит для автомата третий вроде)) ТОчно не помню! Кароче способов много, но откачивать у нас с бачка не вариант, лабиринт! Морду поднимай, чтоб передние колеса свободно рулем поварачивались, на рулевой рейке если болтик, примерно по центру рядом еще железная трубочка входит, его откручиваешь по чучуть пока жижа не потечет, следишь за уровнем в бачке подливая, и вращаешь рулем, жижа выливается быстрее! И так пока свежая и чистая не пойдет)) Как то так!Спасибо! )А принципиально морду поднимать? если на подъемнике всю машину поднять смысл получится тот же?
Поменял масло на 300 LS, предыдущее конечно было, мягко говоря, в шоке. Но гул не пропал, проявляется только при повороте руля влево (у меня его как раз по прямой немного влево тянет, сход-рахвалю после замены тяг, наконечников и шаровых) также гудит при отпускании сцепления на первой передаче, но гул какой-то стихийный вот он есть, а спустя 100 м нет и снова. Постоит остынет все норм- никаких посторонних гумов... Вправо все тихо, проявляется исключительно после нагрузки- вжарки или длительного движения в пробке. Я грешу или на диф или на шрус, у кого какие идеи?