Вход
Лично я бы не стал на нашем сток маслонасосе ставить маслокуллер, особенно 2 штуки. Тут многие 5w50 масло то лить не рекомендуют)))
Про уважение, высказывание - " и им ужасно не повезло что они не знакомы с русским парнем под ником Gamer030 из Самары. " Я бы промолчал!Мне не трудно перечитать выше написанное)P.s.Холиварт - спор
P.s.Холиварт - спор
Поставьте себе сенсор температуры масла. Я лично у себя перегреевов не наблюдаю, штатный куллер справляется вполне.
Цитата: Gamer030 от 17 Сентября, 2014, 23:44:21Про уважение, высказывание - " и им ужасно не повезло что они не знакомы с русским парнем под ником Gamer030 из Самары. " Я бы промолчал!Мне не трудно перечитать выше написанное)P.s.Холиварт - спорПеречитал, к сожалению не нашел твоего обоснованного ответа почему не надо ставить маслокуллер. И не нашел конкретики как я уже интересовался, ты против его впринципе или по отношению только к мазде?Прошу учесть, что обоснованное мнение не допускает частицы "бы" а так же "думаю", "кажется" и тд.
Цитата: Aviator от 17 Сентября, 2014, 23:52:51Поставьте себе сенсор температуры масла. Я лично у себя перегреевов не наблюдаю, штатный куллер справляется вполне.Так же не наблюдал.Цитата: Kiks от 17 Сентября, 2014, 23:57:27Цитата: Gamer030 от 17 Сентября, 2014, 23:44:21Про уважение, высказывание - " и им ужасно не повезло что они не знакомы с русским парнем под ником Gamer030 из Самары. " Я бы промолчал!Мне не трудно перечитать выше написанное)P.s.Холиварт - спорПеречитал, к сожалению не нашел твоего обоснованного ответа почему не надо ставить маслокуллер. И не нашел конкретики как я уже интересовался, ты против его впринципе или по отношению только к мазде?Прошу учесть, что обоснованное мнение не допускает частицы "бы" а так же "думаю", "кажется" и тд. Ну если понять мои слова не получается, ну что тут я могу сказать) Объяснять тех терминами не вижу смысла, все равно будет холиварт с твоей стороны! Сравнения как крутые пацаны ставять на (rb, jz и sr), которым УМНЫЕ япа производители насоветовали) И по температуре впуска можно определить , что мотору очень горячо и надо масло кулер ставить, а не как я думал дорабатывать систему охлаждения антифриза.
Цитата: Диман от 17 Сентября, 2014, 16:06:28Цитата: kott от 17 Сентября, 2014, 12:53:42Цитата: Kiks от 17 Сентября, 2014, 12:51:25Цитата: kott от 17 Сентября, 2014, 12:36:11херня , как и нулевик )Такой же вопрос?лишние движения , толк близок к нулюМожно тогда вопрос??Предположим стоит злая турбина,и масло будет сильно нагреваться,как я знаю при температуре масла свыше 120 градусов ему настанет пиз... ,а если наваливать на максимальных оборотах более 10 мин,то оно может начать гореть,и в этоге можно перегреть турбину и попасть на ремонт и не только.!Если я не прав поправим меня!!!!Турбина не греет масло)) Каждое масло имеет свою критическую температуру при которой теряет все свойства, некоторые и под 140 могут держать нагрузки (Редлайн например) В городской эксплуатации и выездами на драг или рулон покатать, штатного тепло-обменника хватает!Если ты собрался на трек, то да) толк от масло кулеров будет, но как себя будет вести давка масло хз! На субы и эвика ставят, на последних вообще с завода идет, Но там и масло перегревается в миг!
Цитата: kott от 17 Сентября, 2014, 12:53:42Цитата: Kiks от 17 Сентября, 2014, 12:51:25Цитата: kott от 17 Сентября, 2014, 12:36:11херня , как и нулевик )Такой же вопрос?лишние движения , толк близок к нулюМожно тогда вопрос??Предположим стоит злая турбина,и масло будет сильно нагреваться,как я знаю при температуре масла свыше 120 градусов ему настанет пиз... ,а если наваливать на максимальных оборотах более 10 мин,то оно может начать гореть,и в этоге можно перегреть турбину и попасть на ремонт и не только.!Если я не прав поправим меня!!!!
Цитата: Kiks от 17 Сентября, 2014, 12:51:25Цитата: kott от 17 Сентября, 2014, 12:36:11херня , как и нулевик )Такой же вопрос?лишние движения , толк близок к нулю
Цитата: kott от 17 Сентября, 2014, 12:36:11херня , как и нулевик )Такой же вопрос?
херня , как и нулевик )
Товарищ а вы читаете промеж строк что ли Не однократно писал - "читай внимательнее", ну если и так не получается найти мое мнение высказанное ранее, то помогу)Пост №15