Вход
Риторический вопрос, часто ли в Самаре +45
А как ты сам думаешь на чем основано мое мнение, если датчики у меня стоят 4 года!
Я понял, только я один считаю что масло и вода проходя через горячую турбину остужают её и только я один судя повсему не прогуливал физику в школе. Остужают каким способом? Температура куда делась? В воздухе растворилась? Или наверное я заблуждаюсь, наверное масло с водой проходя через горячую турбину охлаждаются.....Я не писал что турбина является основным источником тепла. Не фантазируйте пожалуйста.
Цитата: Anri от 18 Сентября, 2014, 00:35:17Риторический вопрос, часто ли в Самаре +45 Ну так и надо было сказать, что нам в +10 летом он и на фиг не нужен)))))))
А у нас разговор уже пошел, что происходит в турбе, в частности система смазки и охлаждения антифризом? Или то что турба из-за как там - "А горячка как и коллектор в некоторых случаях раскаляются докрасна из за выхлопных газов а совсем не из за ебичиской скорости вращения турбиннкого колеса?" до красна все раскаляет из-за того что она вращается, уж пора определиться!
А мат часть говорит, что не вращение виновно в этом, а увеличившееся количество воздуха поступаюшее в мотор и тем самым выработки тепла в нем при горение смеси, так как ее тупо больше стало!)
Цитата: Gamer030 от 18 Сентября, 2014, 07:52:11А мат часть говорит, что не вращение виновно в этом, а увеличившееся количество воздуха поступаюшее в мотор и тем самым выработки тепла в нем при горение смеси, так как ее тупо больше стало!)Доброе утро Продолжаем разговор А сама турбина при этом нагревается?