Вход
Хоцся! Ну если у вас в МКС не где,вроде был не давно,полно дорог чтобы так ехать,ну перестраиваться конечно из ряда в ряд стремно согласен,хотя на подъезде к Москве на последнем платном участке зацепился я за мерсом ешкой амг в последнем кузове,бодро за двести из ряда в ряд шли,машин правдо было мало и было это около 11 вечера.
С 200т или с 300 улететь всё равно кучка говна и пара тапочек останется так что по этому поводу я бы не заморачивался,а 200 у нас думаю гоняют все.И это мне пишет тот, кто сам за 280 валил Ну а так то тачка подготовлена,резина соотв,подвеска и т.д
Никакой каркас тебя не спасет даже на скорости более 150 все зависит от конкретной ситуации,при лобовом ударе с КамАЗом и на 60 шансов мало,не тешь себя повышенными мерами безопасности,ни на такой скорости.ну я тоже не в городе так тачку разгоняю.
Эт на каком моцике то комфортно 250 и более ездить?))))
Гонщиги мля, мне 240 (на спидометре показало) за глаза хватило, все очень быстро приближалось и это с учетом того что солнце светило во всю, а ночью это вообще нереально что то разглядеть. по gps 230 показывало.