Вход
Цитата: NIKITOS от 09 Октября, 2009, 23:18:43Цитата: Yarrus от 09 Октября, 2009, 22:15:21У меня тоже CRV хотели угнать.На стоянку привезли машину,там Сивик новый тоже с попыткой угона.У сиэрви и сивика стёрты иммобилайзеры.Ключ родной не видят машины.А что спасло хонды???После детального осмотра повреждений замка не обнаружено.Стёрты иммобилайзеры штатные в обеих машинах.Стояли в одном дворе.Но у обеих были мех. защиты,на Сиэрви коробки,на сивике блокировка вала на руле...Видимо не стали связываться,бросили.---Возможно угонщики могут читать наш форум,но я нашел совершенно бесплатный способ защитить авто,благодаря поломке,которая у меня была...
Цитата: Yarrus от 09 Октября, 2009, 22:15:21У меня тоже CRV хотели угнать.На стоянку привезли машину,там Сивик новый тоже с попыткой угона.У сиэрви и сивика стёрты иммобилайзеры.Ключ родной не видят машины.А что спасло хонды???
У меня тоже CRV хотели угнать.На стоянку привезли машину,там Сивик новый тоже с попыткой угона.У сиэрви и сивика стёрты иммобилайзеры.Ключ родной не видят машины.
мусора и угоняют