Вход
А другие передачи есть? Разбирать коробку, дефектовать, ремонтировать. Такая проблема бывала тут у некоторых людей. Там уже как повезёт. Иногда проще б/у купить, если найдёшь.
Тогда повезло больше. По идее, можешь обойтись вторичным валом и шестернями 5-6 передач.
Цитата: Bougi от 22 Октября, 2014, 20:28:36Тогда повезло больше. По идее, можешь обойтись вторичным валом и шестернями 5-6 передач.А еще сальниками, подшипниками, и вилочками(накладками) по хорошему!
у меня такая проблема была, купил бу мкпп, и она сдохла, только теперь пятая!-))делай лучше свою, не покупай кота в мешке, смотрит сразу и сцепу с маховиком!
Цитата: Vetal2vg от 23 Октября, 2014, 06:15:15у меня такая проблема была, купил бу мкпп, и она сдохла, только теперь пятая!-))делай лучше свою, не покупай кота в мешке, смотрит сразу и сцепу с маховиком!хорошо!Просто у нас тут и мастеров толковых нету!чтобы кто то этим занялся!так ты сейчас без 5 ездиешь? Или уже все в порядок привел?
Цитата: Иван на MPS6 от 23 Октября, 2014, 06:18:35Цитата: Vetal2vg от 23 Октября, 2014, 06:15:15у меня такая проблема была, купил бу мкпп, и она сдохла, только теперь пятая!-))делай лучше свою, не покупай кота в мешке, смотрит сразу и сцепу с маховиком!хорошо!Просто у нас тут и мастеров толковых нету!чтобы кто то этим занялся!так ты сейчас без 5 ездиешь? Или уже все в порядок привел?да без нее радимой, просто потом, можешь пожалеть, что купил бу кпп, хотя если знаешь у кого, то бери, я буду позже делать, ее просто выбивает иногда, я ее не трогаю и так езжу 1-3-4-6-)))