Вход
Да, я там ошибся. Не вторичный вал, а первичный)Обычно, можно вал и передачи купить за 5-10тыс. У меня есть 2 комплекта.
Новые стоят примерно 30-40 тыс. Как понадобится, так и пиши. Запы живые. Работать будет. Почему 6я убивается до сих пор не понятно. Синхрон и муфта там практически не имеют износа. Почему мрет вал - мож просто брак какой бывает. Но при дефектовке надо будет еще что то менять.У меня есть коробас, но я его продаю дорого - 60к. Запы отдам по дешману.
Какая шестеренка? Ты готов поменять себе только одну шестерню и вал? Вал в районе 10к стоит, каждая шестерня по 6-7, синхроны 6-7, муфта 7-8. А еще вилочку надо посмотреть, подшипники. В чем удивление то? Гоу ту экзист. Да даже не экзист - посмотри актуал цены на новье: вал, 2 шестерни, муфту и синхроны. Там валом и шестерней не обойтись. Только кроилово. А купить хз коробас и сразу убить его?.. Ну, каждый дротит как он хотит, я 5 коробок уже купил.
Кто нибудь знает сколько сальников в МКПП и их номера всех до единого,понимающие подскажите!
Цитата: DagMazda 6 MPS от 27 Октября, 2014, 12:55:46Кто нибудь знает сколько сальников в МКПП и их номера всех до единого,понимающие подскажите!поищи поиском, есть в теме про мкпп 3 штуки, один подходит от тойоты...
то что ты купил 5- ть кпп это не говорит абсалютно не очем, разговор был о шестерке с валом, ты написал космоценник, вот я и переспросил!ясен что надо будет еще что то менять, подшипники легко подбираются по размеру, вилки достаточно налудить и обточить свои, синхроны невсеже менять!-) как бы тоже не одну кпп купил, продал, разобрал, собрал и знаю о чем речь...
Цитата: Vetal2vg от 27 Октября, 2014, 13:14:41то что ты купил 5- ть кпп это не говорит абсалютно не очем, разговор был о шестерке с валом, ты написал космоценник, вот я и переспросил!ясен что надо будет еще что то менять, подшипники легко подбираются по размеру, вилки достаточно налудить и обточить свои, синхроны невсеже менять!-) как бы тоже не одну кпп купил, продал, разобрал, собрал и знаю о чем речь...Лучше бы в теме о вилочках отписал, как лудил и какие успехи... Желательно с фото А то все горазды сказать, что ни о чём не говорит, только сами на поломанных коробках ездят и не знают как передачи в сборе продаются)