Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Help me!Проблемы с МКПП  (Прочитано 5327 раз)

23 Октября, 2014, 14:48:41
Ответ #15
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 298
Да, я там ошибся. Не вторичный вал, а первичный)

Обычно, можно вал и передачи купить за 5-10тыс. У меня есть 2 комплекта.
сейчас МКПП РАЗБЕРУ,если действительно проблема в том что ты говоришь,Я тебе позвоню,а пока кинь свой номер в личку!
23 Октября, 2014, 15:16:00
Ответ #16
  • днем согнем, а ночью разогнем...
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 6
Да, я там ошибся. Не вторичный вал, а первичный)

Обычно, можно вал и передачи купить за 5-10тыс. У меня есть 2 комплекта.

+100500, так и будет,у тебя новые зп., или бу??
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
23 Октября, 2014, 17:12:55
Ответ #17
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
Новые стоят примерно 30-40 тыс. Как понадобится, так и пиши. Запы живые. Работать будет. Почему 6я убивается до сих пор не понятно. Синхрон и муфта там практически не имеют износа. Почему мрет вал - мож просто брак какой бывает. Но при дефектовке надо будет еще что то менять.У меня есть коробас, но я его продаю дорого - 60к. Запы отдам по дешману.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 17:16:12 от Bougi »
23 Октября, 2014, 19:32:47
Ответ #18
  • Патриарх
Новые стоят примерно 30-40 тыс. Как понадобится, так и пиши. Запы живые. Работать будет. Почему 6я убивается до сих пор не понятно. Синхрон и муфта там практически не имеют износа. Почему мрет вал - мож просто брак какой бывает. Но при дефектовке надо будет еще что то менять.У меня есть коробас, но я его продаю дорого - 60к. Запы отдам по дешману.

30-40 вал и шестеренка???
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
23 Октября, 2014, 20:10:44
Ответ #19
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
Какая шестеренка? Ты готов поменять себе только одну шестерню и вал? Вал в районе 10к стоит, каждая шестерня по 6-7, синхроны 6-7, муфта 7-8. А еще вилочку надо посмотреть, подшипники. В чем удивление то? Гоу ту экзист. Да даже не экзист - посмотри актуал цены на новье: вал, 2 шестерни, муфту и синхроны. Там валом и шестерней не обойтись. Только кроилово. А купить хз  коробас и сразу убить его?.. Ну, каждый дротит как он хотит, я 5 коробок уже купил.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 20:16:42 от Bougi »
27 Октября, 2014, 12:55:46
Ответ #20
  • Пользователь
  • **
Кто нибудь знает сколько сальников в МКПП и их номера всех до единого,понимающие подскажите!
27 Октября, 2014, 13:14:41
Ответ #21
  • Патриарх
Какая шестеренка? Ты готов поменять себе только одну шестерню и вал? Вал в районе 10к стоит, каждая шестерня по 6-7, синхроны 6-7, муфта 7-8. А еще вилочку надо посмотреть, подшипники. В чем удивление то? Гоу ту экзист. Да даже не экзист - посмотри актуал цены на новье: вал, 2 шестерни, муфту и синхроны. Там валом и шестерней не обойтись. Только кроилово. А купить хз  коробас и сразу убить его?.. Ну, каждый дротит как он хотит, я 5 коробок уже купил.

то что ты купил 5- ть кпп это не говорит абсалютно не очем, разговор был о шестерке с валом, ты написал космоценник, вот я и переспросил!
ясен что надо будет еще что то менять, подшипники легко подбираются по размеру, вилки достаточно налудить и обточить свои, синхроны невсеже менять!-) как бы тоже не одну кпп купил, продал, разобрал, собрал и знаю о чем речь...
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
27 Октября, 2014, 13:18:26
Ответ #22
  • Патриарх
Кто нибудь знает сколько сальников в МКПП и их номера всех до единого,понимающие подскажите!

поищи поиском, есть в теме про мкпп 3 штуки, один подходит от тойоты...
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
27 Октября, 2014, 13:57:29
Ответ #23
  • Пользователь
  • **

поищи поиском, есть в теме про мкпп 3 штуки, один подходит от тойоты...
то есть их всего там 3?
27 Октября, 2014, 13:57:51
Ответ #24
  • Патриарх
A601-27-238
LN01-27-238
90311-18013
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
27 Октября, 2014, 17:04:40
Ответ #25
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
то что ты купил 5- ть кпп это не говорит абсалютно не очем, разговор был о шестерке с валом, ты написал космоценник, вот я и переспросил!
ясен что надо будет еще что то менять, подшипники легко подбираются по размеру, вилки достаточно налудить и обточить свои, синхроны невсеже менять!-) как бы тоже не одну кпп купил, продал, разобрал, собрал и знаю о чем речь...
Лучше бы в теме о вилочках отписал, как лудил и какие успехи... Желательно с фото ;) А то все горазды сказать, что ни о чём не говорит, только сами на поломанных коробках ездят и не знают как передачи в сборе продаются)
27 Октября, 2014, 17:11:02
Ответ #26
  • Патриарх
Лучше бы в теме о вилочках отписал, как лудил и какие успехи... Желательно с фото ;) А то все горазды сказать, что ни о чём не говорит, только сами на поломанных коробках ездят и не знают как передачи в сборе продаются)

Дык кто занимется  этим уже давно знает как и что делать,не секрет и все работает, а всякие клубные наши приколы по их изготовление не больше чем трёп., так как кому надо делают, а у кого все норм нах не чего не надо., так как думают что их это не коснется, а если коснется тогда и будут решать...
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
29 Октября, 2014, 19:13:38
Ответ #27
  • Пользователь
  • **
В общем разобрали КПП мастер сказал что мне нужен первичный вал с последней шестеренкой(как я понимаю это 6 передача) и какая то плавающая муфта! Ребята кто знает что это за муфта подскажите ее номер или может у кого то есть она, с радостью приобрету! и еще посоветуйте хороший герметик, заранее спасибо