Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Помогите советом по выхлопу  (Прочитано 5966 раз)

07 Ноября, 2014, 16:48:19
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Mazda 3
  • Гос. номер: 839
Приветствую. Напишу сразу: только не нужно писать что зачем оно нужно....и тому подобное. У меня мазда 3, 2007 г.в. Не МПС.Хочу поставить на нее выхлоп от МПС, только не на сток коллектор, а поставить паук 4-2-1. Может кто подскажет, не громкий ли будет выхлоп?  На форуме мазда3, все молчат, никто не знает...Заранее спасибо
Хочу МПС)))
07 Ноября, 2014, 19:05:58
Ответ #1
  • RTCC
  • Старейшина
  • ТУРБОЯМА спонсор секунды надежды для ребят на атмо
  • Автомобиль: RX-7
Он будет даже очень тихий,изменений не почуешь)))
Я лично себе практически все вырезал,чтобы громче был,оставил только один кота лик и все))
Отвечаю на твой вопрос:тоже на тоже получиться!!!!)))
07 Ноября, 2014, 19:09:48
Ответ #2
  • RTCC
  • Старейшина
Еще зависет что ты хочешь от него!!!
Громкий,тихий,по ралли или по Феррари  *WRITE*
07 Ноября, 2014, 19:22:49
Ответ #3
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
07 Ноября, 2014, 19:57:06
Ответ #4
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС6>MPS3>МПС6
Ну от мпс диаметром по больше ! Я вот свой сток тоже парню на спорт продал.
07 Ноября, 2014, 20:13:15
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
Какая цель замены?

Цель замены: Это звук чтоб был с басом и машине легче дышалось ну и ехать немного лучше будет)
Хочу МПС)))
07 Ноября, 2014, 20:16:38
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
Я лично себе практически все вырезал,чтобы громче был,оставил только один кота лик и все))

У тебя паук или на сток коллекторе?  Хочу звук другой (но не слишком громкий, с ментами не особо охота связыватся) и машине чтоб легче дышалось. У меня выхлоп на 51 трубе, а здесь все таки 63...но не хочу сток коллектор, так как каты скоро умрут))
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 20:23:43 от Vlad178 »
Хочу МПС)))
07 Ноября, 2014, 21:45:37
Ответ #7
  • RTCC
  • Старейшина

У тебя паук или на сток коллекторе?  Хочу звук другой (но не слишком громкий, с ментами не особо охота связыватся) и машине чтоб легче дышалось. У меня выхлоп на 51 трубе, а здесь все таки 63...но не хочу сток коллектор, так как каты скоро умрут))
Скажу чутка по теории,твой заводской выхлоп на 51 трубе спокойно держит 250-300 л.с!!!
А если хочешь хороший выхлоп,съездий в кантору которая делает выхлоп и пусть они тебе зделают на заводском размере тот звук который ты хочешь)))
08 Ноября, 2014, 07:18:31
Ответ #8
  • Пользователь
  • **

Скажу чутка по теории,твой заводской выхлоп на 51 трубе спокойно держит 250-300 л.с!!!
А если хочешь хороший выхлоп,съездий в кантору которая делает выхлоп и пусть они тебе зделают на заводском размере тот звук который ты хочешь)))

Все бы хорошо, ток вот не могу найти кто бы сварили или переделал выхлоп...в городе и в ближайших городах пока не нашел))) Поэтому хочу взять от МПС и паук хочу, чтоб так скажем ток поставить))
Хочу МПС)))
08 Ноября, 2014, 08:33:38
Ответ #9
  • Патриарх
Слабо представляю какьты скрестишь МПС даунпайп с пауком, тем более болт он, варить точно надо ...
08 Ноября, 2014, 09:23:13
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
Слабо представляю какьты скрестишь МПС даунпайп с пауком, тем более болт он, варить точно надо ...

Ну если к штатному коллектору, то там нужно доварить 50-60 см трубы..но это неполностью выхлоп варить, это ерунда), таких найду которые приварят) А что посоветуешь?)
Хочу МПС)))
08 Ноября, 2014, 18:06:41
Ответ #11
  • Патриарх
понял тебя, если поставишь полностью родной от мпс звук выхлопа будет еле слышно, чтобы не громко и серьезно, то бери безкатовые первые две части выхлопа (даунпайп и рестпайп) и остальную трассу от мопса, звук будет оч хороший.
08 Ноября, 2014, 18:31:27
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
понял тебя, если поставишь полностью родной от мпс звук выхлопа будет еле слышно, чтобы не громко и серьезно, то бери безкатовые первые две части выхлопа (даунпайп и рестпайп) и остальную трассу от мопса, звук будет оч хороший.

Главное чтоб не слишком громко, ато с ментами связываться не охота, да и соседи у меня немного того)))) На драйве один поставил трассу от МПС на сток коллектор (ток без второго ката), звук вроде ниче так)))
Хочу МПС)))
08 Ноября, 2014, 21:51:49
Ответ #13
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: MPS 6
  • Гос. номер: 008
На атмо моторе всегда будет громкий звук!у турбовых гасит поток выхлопа турбина из-за этого не так громко,когда без катов и резонаторов!свари трассу на 2.5дюйма по середине поставь резонатор maganaflow 3500рубаса стоит и на окончание повесь банку хорошую и будет тебе счастье!на холостых будет бурчать,а при езде будет приятный басовитый звук!
09 Ноября, 2014, 06:06:16
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
На атмо моторе всегда будет громкий звук!у турбовых гасит поток выхлопа турбина из-за этого не так громко,когда без катов и резонаторов!свари трассу на 2.5дюйма по середине поставь резонатор maganaflow 3500рубаса стоит и на окончание повесь банку хорошую и будет тебе счастье!на холостых будет бурчать,а при езде будет приятный басовитый звук!

ВОт я так и хотел сделать как ты говоришь, ток блин негде сварить ее....Я уже искал и никто не берется)))это не москва))))поэтому хотел купить с мпс и переделать немного....
Хочу МПС)))