Вход
Какая цель замены?
Он будет даже очень тихий,изменений не почуешь)))Я лично себе практически все вырезал,чтобы громче был,оставил только один кота лик и все))Отвечаю на твой вопрос:тоже на тоже получиться!!!!)))
Цитата: Диман от 07 Ноября, 2014, 19:05:58Он будет даже очень тихий,изменений не почуешь)))Я лично себе практически все вырезал,чтобы громче был,оставил только один кота лик и все))Отвечаю на твой вопрос:тоже на тоже получиться!!!!)))У тебя паук или на сток коллекторе? Хочу звук другой (но не слишком громкий, с ментами не особо охота связыватся) и машине чтоб легче дышалось. У меня выхлоп на 51 трубе, а здесь все таки 63...но не хочу сток коллектор, так как каты скоро умрут))
Цитата: Vlad178 от 07 Ноября, 2014, 20:16:38Цитата: Диман от 07 Ноября, 2014, 19:05:58Он будет даже очень тихий,изменений не почуешь)))Я лично себе практически все вырезал,чтобы громче был,оставил только один кота лик и все))Отвечаю на твой вопрос:тоже на тоже получиться!!!!)))У тебя паук или на сток коллекторе? Хочу звук другой (но не слишком громкий, с ментами не особо охота связыватся) и машине чтоб легче дышалось. У меня выхлоп на 51 трубе, а здесь все таки 63...но не хочу сток коллектор, так как каты скоро умрут))Скажу чутка по теории,твой заводской выхлоп на 51 трубе спокойно держит 250-300 л.с!!!А если хочешь хороший выхлоп,съездий в кантору которая делает выхлоп и пусть они тебе зделают на заводском размере тот звук который ты хочешь)))
Слабо представляю какьты скрестишь МПС даунпайп с пауком, тем более болт он, варить точно надо ...
понял тебя, если поставишь полностью родной от мпс звук выхлопа будет еле слышно, чтобы не громко и серьезно, то бери безкатовые первые две части выхлопа (даунпайп и рестпайп) и остальную трассу от мопса, звук будет оч хороший.
На атмо моторе всегда будет громкий звук!у турбовых гасит поток выхлопа турбина из-за этого не так громко,когда без катов и резонаторов!свари трассу на 2.5дюйма по середине поставь резонатор maganaflow 3500рубаса стоит и на окончание повесь банку хорошую и будет тебе счастье!на холостых будет бурчать,а при езде будет приятный басовитый звук!