Вход
За тее деньги что ты заплатишь за выхлоп, можно купить сварочный аппарат, нержавейки и сделать все самому! Мне трассу без даунпайпа и банок из нержавейки на 3 дюйма алкаши сварили, с материалом все вышло 7-8 рублей!
Цитата: Anri от 09 Ноября, 2014, 11:09:49За тее деньги что ты заплатишь за выхлоп, можно купить сварочный аппарат, нержавейки и сделать все самому! Мне трассу без даунпайпа и банок из нержавейки на 3 дюйма алкаши сварили, с материалом все вышло 7-8 рублей!)))Если до конца месяца не найду кто сварит, то куплю трассу от МПС, нашел за 4 рубля, выбью катализатор иее поставлю))
Цитата: Vlad178 от 09 Ноября, 2014, 12:19:47Цитата: Anri от 09 Ноября, 2014, 11:09:49За тее деньги что ты заплатишь за выхлоп, можно купить сварочный аппарат, нержавейки и сделать все самому! Мне трассу без даунпайпа и банок из нержавейки на 3 дюйма алкаши сварили, с материалом все вышло 7-8 рублей!)))Если до конца месяца не найду кто сварит, то куплю трассу от МПС, нашел за 4 рубля, выбью катализатор иее поставлю))в калуге вот такую красоту делают, от даунпайпа 20р. швы идеальные! у нас пол тулы туда катается. если надо дам контакты
Цитата: ershovee от 09 Ноября, 2014, 14:00:40Цитата: Vlad178 от 09 Ноября, 2014, 12:19:47Цитата: Anri от 09 Ноября, 2014, 11:09:49За тее деньги что ты заплатишь за выхлоп, можно купить сварочный аппарат, нержавейки и сделать все самому! Мне трассу без даунпайпа и банок из нержавейки на 3 дюйма алкаши сварили, с материалом все вышло 7-8 рублей!)))Если до конца месяца не найду кто сварит, то куплю трассу от МПС, нашел за 4 рубля, выбью катализатор иее поставлю))в калуге вот такую красоту делают, от даунпайпа 20р. швы идеальные! у нас пол тулы туда катается. если надо дам контактыдалеко ехать))))проще готовый тогда купить)Это 20 рублей робота?а так, спасибо)
Цитата: ershovee от 09 Ноября, 2014, 14:00:40Цитата: Vlad178 от 09 Ноября, 2014, 12:19:47Цитата: Anri от 09 Ноября, 2014, 11:09:49За тее деньги что ты заплатишь за выхлоп, можно купить сварочный аппарат, нержавейки и сделать все самому! Мне трассу без даунпайпа и банок из нержавейки на 3 дюйма алкаши сварили, с материалом все вышло 7-8 рублей!)))Если до конца месяца не найду кто сварит, то куплю трассу от МПС, нашел за 4 рубля, выбью катализатор иее поставлю))в калуге вот такую красоту делают, от даунпайпа 20р. швы идеальные! у нас пол тулы туда катается. если надо дам контактыКРАСОТА я в прошлом году, когда на родину ездил в Воронеж, обратно проезжал через Калугу, буду знать, может заморочуюсь. Это выхлоп шестерку, я так понимаю. Интересно у них размеры на тройку найдутся...? Чтоб закзать, а потом приехать и поставить
Цитата: SapronOFF от 09 Ноября, 2014, 15:55:44Цитата: ershovee от 09 Ноября, 2014, 14:00:40Цитата: Vlad178 от 09 Ноября, 2014, 12:19:47Цитата: Anri от 09 Ноября, 2014, 11:09:49За тее деньги что ты заплатишь за выхлоп, можно купить сварочный аппарат, нержавейки и сделать все самому! Мне трассу без даунпайпа и банок из нержавейки на 3 дюйма алкаши сварили, с материалом все вышло 7-8 рублей!)))Если до конца месяца не найду кто сварит, то куплю трассу от МПС, нашел за 4 рубля, выбью катализатор иее поставлю))в калуге вот такую красоту делают, от даунпайпа 20р. швы идеальные! у нас пол тулы туда катается. если надо дам контактыКРАСОТА я в прошлом году, когда на родину ездил в Воронеж, обратно проезжал через Калугу, буду знать, может заморочуюсь. Это выхлоп шестерку, я так понимаю. Интересно у них размеры на тройку найдутся...? Чтоб закзать, а потом приехать и поставить нет, это на ваг сирокко. http://vk.com/club67176504 если интересно