Вход
Ты же определил косяк, а не поиск, так что я решил у тебя и спросить. )
Как мне кажется, тут история такая - наверх масло кидать сложнее чем вниз. И если при помойке снизу она полная, то мотор устал. Т.е. Там только пары должны быть, а масла не должно быть вовсе. У меня помойка снизу, новый мотор и она сухая. Т.е. если ничего не менялось, то масло так и летит в шланг, просто не долетает до помойки
Народ, потек сальник штока выбора передачи, куда лучше поехать поменять, чтобы без кривых рук?
Цитата: Transformer от 26 Сентября, 2016, 10:34:54Народ, потек сальник штока выбора передачи, куда лучше поехать поменять, чтобы без кривых рук?Да там ничего сложного
Я этот сальник менял неделю назад на снятой коробке (пока сцепление меняли), делов на 15 минут, герметик не забудь. На не снятой коробке поболее времени уйдёт, тк нужно открутить подушку, ну и в принципе потеснее будет. А сколько запросили за ремонт?
Цитата: Tret от 26 Сентября, 2016, 11:16:59Я этот сальник менял неделю назад на снятой коробке (пока сцепление меняли), делов на 15 минут, герметик не забудь. На не снятой коробке поболее времени уйдёт, тк нужно открутить подушку, ну и в принципе потеснее будет. А сколько запросили за ремонт?3.500
Вот и я прикола не пойму) Сальник 350 руб., а работа в 10 раз дороже. В оптиме вообще 3800 объявили.