Вход
дополнил описание.По поводу как узнал, мы тоже не лохи. Другое дело, что с Казахстаном мы не сильно дружим. поэтому наши машины мы как правило оттуда просто воруем. иначе никак. Точнее очень редко получается официально
Цитата: Tuaron от 17 Ноября, 2014, 13:21:42дополнил описание.По поводу как узнал, мы тоже не лохи. Другое дело, что с Казахстаном мы не сильно дружим. поэтому наши машины мы как правило оттуда просто воруем. иначе никак. Точнее очень редко получается официальноВот тебе и таможенный союз))Офигеть, все у друг друга угоняют Надеюсь найдется машинка
а вот наши опера частенько как бандиты едут ночью, забирают тачан и бегом обратно)))))
мой мопс 3 месяц уже проверяют на угон - ждут ответ от Саратовского МРЭО Цитироватьа вот наши опера частенько как бандиты едут ночью, забирают тачан и бегом обратно))))) охренеть
Любят у нас в КЗ КрузакиОткуда инфа что машина в Казахстане?Upd. Зашел на kolesa.kz ( у нас это сайт по продаже авто №1) и тут же первая ссыль : http://kolesa.kz/a/show/19252303 Напиши дизель или бензин?
ТС много текста,машина твоя? По фото можно определить хотя бы приблизительно,цвет салона есть,мотор есть,комплектация как видно по фото юбилейная-шильдинг на задней левой стойке,пробег +- с перегоном в КЗ или если не своим ходом должен совпадать ну и т.д,смотрю работаешь где то(по тексту)должен понимать,нет спроси у оперов.Удачи в возврате,да и не спалитесь когда удочку будите закидывать и про вин аккуратно можите спугнуть если это та тачка.
Тогда обе обьявы не вашей.Хотя та что на рос.номерах вопрос,могли указать ложную инфу.И ещё-все мы прекрасно понимаем что тачки с ногами никто через инет даже в др.гос.продавать не будет-либо дурак либо оч.крутой,чаще такие тачки уезжают либо своим либо под заказ либо продают в тихую,не мне вам расказывать.
Цитата: критик от 17 Ноября, 2014, 17:53:43Тогда обе обьявы не вашей.Хотя та что на рос.номерах вопрос,могли указать ложную инфу.И ещё-все мы прекрасно понимаем что тачки с ногами никто через инет даже в др.гос.продавать не будет-либо дурак либо оч.крутой,чаще такие тачки уезжают либо своим либо под заказ либо продают в тихую,не мне вам расказывать.там как раз два объявления машин на заказ из рашки.мы так и думаем что на заказ машина была.но были случаи(редкие), но конкретно на моей памяти))) разные бывают, недавно был один, который просто не снимая машину с учета, сделал копию ПТС (именно копию на ксероксе цветном), без голограм и т.п. и самое интересное гаеры чуть не пропустили машину, программа не дала им поставить машину стоящую на учете.