Вход
Поспрашивал у знающих людей, говорят что за это время тачка могла уже уехать в Киргизию и Узбекистан
так вот наши доблестные гаеры выдали мне птс на 245 пони и съэкономи мой семейный бюджет на 20 т.р,а я просто промолчал).
Цитата: критик от 18 Ноября, 2014, 10:26:53так вот наши доблестные гаеры выдали мне птс на 245 пони и съэкономи мой семейный бюджет на 20 т.р,а я просто промолчал).Да что ж такое, почему так везет только шестерошникам крымским )) Почему тройки с такой мощностью их не смутили ))
машина найдена! всем спасибо... прокатился по Казахстану...сначала Караганда, потом Костанай, и наконец автомобиль найден в г.Астана... Тему можно закрыть
Замечательно!Подробности будешь раскрывать или не стоит?
Поздравляю,тачан этих действий конечно стоит.Птс только в рашке,в укропии его тоже нет,НО в ближайшее время хотят ввести единый ПТС и рег.на тер.тамож.союза,как раз для борьбы вот с такими преступными элементами и схемами,молодцы чё могу сказать,ускоглазые вообще ахерели походу,не парятся на счёт тачек,постановки на учёт и т.д,сам там жил ещё в 90е,так батя говорит с гаи проблем вообще никогда не было,за бабло решить вопрос можно было любой,как видим мало что изменилось.Да вопрос-граница какая-нибудь есть между рашкой и казахами или как с РБ свободный проезд,ну пост какой-нить,досмотр?