Вход
мне, кажется, в сервисе накасячили, как то сразу представители регистрируются чет то там пишут либо в свое оправдание либо с понтом поржать. Сказали парню херню дай посмотрю коменты и рассуждения
вот только для этого выхлопная трасса должна быть практически не проходима для выхлопных газов, НО это противоречит логике, ведь в таком случае движёк будет глохнуть.в качестве лабораторной работы попробуйте заткнуть выхлопную трубу картошкой и завести машину, если картошка не вылетит, движёк достаточно быстро заглохнет
ну для тех кто не в теме-вы регистрацию то посмотрите:)))))))) писать на форуме-это тяжелый труд:))))) судя по количеству сообщений многих:)))))И для всех!!!! как вам кажется-косяк в сборке двигателя,который проехал 12 тыс,без проблем правда без посещения для ТО это что за косяк???? вы сами то ответ имеете? Отписываюсь:)
Anri, всё-таки не зная данный конкретный случай, я бы не стал так оголтело обвинять незнакомый тебе сервис и незнакомых людей. Ты свечку держал при сборке? Или при подмене новых запчастей? Я - нет, поэтому чего тут воду лить. То, что есть мудачье, наживающееся на чужих бедах - так это все знают. Но обвинять в этом каждого встречного-поперечного, к тому же бездоказательно - не резон.Давайте вскрытия дождёмся
Цитата: Jackis от 18 Ноября, 2014, 20:07:40Anri, всё-таки не зная данный конкретный случай, я бы не стал так оголтело обвинять незнакомый тебе сервис и незнакомых людей. Ты свечку держал при сборке? Или при подмене новых запчастей? Я - нет, поэтому чего тут воду лить. То, что есть мудачье, наживающееся на чужих бедах - так это все знают. Но обвинять в этом каждого встречного-поперечного, к тому же бездоказательно - не резон.Давайте вскрытия дождёмсяЖень если б представитель сервиса зашел и написал, "ребят вскроем увидим", вопросов и не было бы, мы все люди и допускаем ошибки. Но согласись, что статистика по ремонту наших двс просто пугающая, и названия кантор которые их делают мелькают постоянно одни и те же, а когда еще и пытаются легенды впаривать не стесняясь... Ты понимаешь процессы происходящие в моторе лучше меня и понимаешь что легенда про керамические частицы-полный бред. Я конкретно никого не обвинил и пальцем со свечкой не указал, представить спросил как может двс проехать 12 тыщь, я высказал как это делается представителями данных услуг ВООБЩЕ. Еще раз прочитай мои слова, там нет никаких обвинений представителя.Да, и было бы не плохо в оккурат достать куски ката и посмотреть- выломаны ли они или проходулись в местах излома...