Вход
после покупки были удалены косяки по кузову и куплены оригинальные дискив данный момент из косяков : трещина лобовом,ещё от прошлого владельца и притертость правого крыла и бампера с той же сторгны
Компрессию не мерял?
Раз здесь продаешь скажу как есть (ничего личного) просто мало ли ктото из клубных ребят решит купить.Предыдущий владелец крутил пробег на 140-150 тыщах до 80 где-то или 75, так же ездил на 95 частенько и масло менял не каждые 5 тыщ. Двигатель и правда сток но муфта и.т.д. если тобой не менялась то предыдущим товарищ ее даж в глаза не видел...Ну и думаю стоит написать что машина на трэке пару раз была.Про косяки по кузову говорить не буду... Вообще странно что ты сам их не заметил.Да и диски реплика. 1 диск после дтп варился и катался...
Цитата: Mak$ от 19 Ноября, 2014, 13:28:04Раз здесь продаешь скажу как есть (ничего личного) просто мало ли ктото из клубных ребят решит купить.Предыдущий владелец крутил пробег на 140-150 тыщах до 80 где-то или 75, так же ездил на 95 частенько и масло менял не каждые 5 тыщ. Двигатель и правда сток но муфта и.т.д. если тобой не менялась то предыдущим товарищ ее даж в глаза не видел...Ну и думаю стоит написать что машина на трэке пару раз была.Про косяки по кузову говорить не буду... Вообще странно что ты сам их не заметил.Да и диски реплика. 1 диск после дтп варился и катался...по поводу твоих нелестных высказываний в сторону продавца и машины меня предупреждали.спорить с тобой не могу,т.к. не знаю кому и верить или тебе или прошлому хозяину. но машина в хорошем техническом состояиние в данный момент.если кто то из клубней соглсен с тем , что ты написал,то попрошу высказаться. мне и самому хотелось бы знать правда это всё или нет
возможности съездить в сервис не было.если оно и так, сейчас уже что говорить,турбину я поменял, бензин заливаю только 98 и масло меняю раз в 5тыщ) и честно говоря не знаю какой смысл заливать 95 вместо 98,что б 4 рубля с литра поиметь?!))...бред!
Салончик конечно у рестайла, красивый
Цитата: ershovee от 19 Ноября, 2014, 21:43:33Салончик конечно у рестайла, красивыйСпору нет но данная машина не рестаил. Серый пластик красил мой очень хороший друг.И Вить могу поспорить что ты очень удивишься глянув на водительский лонжерон небрежно покрашенный кистью Кстати нет проблем с открытием багажника в минусовую погоду?