Вход
Вот это мопс! Я даже боюсь представить такую ситуацию, в случае с мопсом. Тут все Ок и какая нить ошибка выскочит и то ищешь проблему месяцами. А когда у тебя под сомнением все системы, то это вообще пиздец! Не понятно что с катушками, что со свечами, форсам конец, я даже не знаю что тебе посоветовать. Ты бы описал для начала свое авто:Сколько владеешь?Какой пробег (если он конечно реальный)?Что менялось в машине? Что стоит не из стока?Как машина ехала до того как загорелся чек?И напиши значение компрессии по цилиндрам.
Подключи любуюадекватную диагностику, что пишет параметры работы в реальном времени (смесь командная и фактическая, расход воздуха, детонации, угол, ...). Многие вещи на наших машинах становятся понятны. только детальным изучением параметров в совокупности. на выключенной машине очень маловпроятно разобраться
Цитата: Jackis от 24 Ноября, 2014, 10:07:16Подключи любуюадекватную диагностику, что пишет параметры работы в реальном времени (смесь командная и фактическая, расход воздуха, детонации, угол, ...). Многие вещи на наших машинах становятся понятны. только детальным изучением параметров в совокупности. на выключенной машине очень маловпроятно разобраться Знаешь... у нас в Ижевске, очень большая проблема с хорошими специалистами((( один есть, но у него запись до самого февраля месяца, вот так и приходиться жить тут)))))да и проблема, она не заводиться(((
Знаешь... у нас в Ижевске, очень большая проблема с хорошими специалистами((( один есть, но у него запись до самого февраля месяца, вот так и приходиться жить тут)))))
Цитата: StasF от 24 Ноября, 2014, 10:10:10Знаешь... у нас в Ижевске, очень большая проблема с хорошими специалистами((( один есть, но у него запись до самого февраля месяца, вот так и приходиться жить тут)))))Вот ведь каждый второй, если не 2 из 3 такую чушь говорят/пишут.Ведь у каждого есть устройство на Android или на iOs, остаётся купить за 10 долларов ELM адаптер и стать сам себе диагностом, НО люди усиленно не хотят этого делать.Почему?Здесь на форуме даже тема есть жованая/пережованая!!! P.S. сорри, просто накипело
Ребят, еще вопрос... цена одной форсунки 7000руб. где можно посмотреть еще подешевле? и вообще есть ли аналоги?
Парни всем большое спасибо. Еще вопрос... нашел Mazda CX-7 на разборе. подойдут от нее форсунки? а то я не могу найти артикула(((
Цитата: StasF от 26 Ноября, 2014, 10:09:11Парни всем большое спасибо. Еще вопрос... нашел Mazda CX-7 на разборе. подойдут от нее форсунки? а то я не могу найти артикула((( да подойдут
Какой пробег у них?