Вход
Симптомы такие, при плавном трогании с места слышен небольшой стук, 1 или 2 раза. При торможении до полной остановки тоже самое, почти при полной остановке. Также есть стук на холодную при резком навале на 2, 3 передаче, когда колеса на грани пробукса. Что это может быть? Может шрус? Привод? Подскажите пожалуйста)
Такая же фигня была и привода смотрел и подвесной и другой привод купил, в итоге оказалась порванная правая подушка двигателя и крепления этой подушки били друг об друга,. Так что смотри, ну и естественно проверь привода.
Цитата: SapronOFF от 26 Ноября, 2014, 21:02:41Такая же фигня была и привода смотрел и подвесной и другой привод купил, в итоге оказалась порванная правая подушка двигателя и крепления этой подушки били друг об друга,. Так что смотри, ну и естественно проверь привода.с подушкой как вариант, но реже всего, это если тачан задрочен резкими стартами.
Цитата: Igoryan от 27 Ноября, 2014, 07:30:38Цитата: SapronOFF от 26 Ноября, 2014, 21:02:41Такая же фигня была и привода смотрел и подвесной и другой привод купил, в итоге оказалась порванная правая подушка двигателя и крепления этой подушки били друг об друга,. Так что смотри, ну и естественно проверь привода.с подушкой как вариант, но реже всего, это если тачан задрочен резкими стартами. Ну логично, но я и.сам не пойму от чего моя подушка порвалась, у меня резких ускорений то не бывает не говоря уж про старты, да и было бы с кем стартовать
Цитата: SapronOFF от 27 Ноября, 2014, 07:37:39Цитата: Igoryan от 27 Ноября, 2014, 07:30:38Цитата: SapronOFF от 26 Ноября, 2014, 21:02:41Такая же фигня была и привода смотрел и подвесной и другой привод купил, в итоге оказалась порванная правая подушка двигателя и крепления этой подушки били друг об друга,. Так что смотри, ну и естественно проверь привода.с подушкой как вариант, но реже всего, это если тачан задрочен резкими стартами. Ну логично, но я и.сам не пойму от чего моя подушка порвалась, у меня резких ускорений то не бывает не говоря уж про старты, да и было бы с кем стартовать подушки на 3 мпс от 2,0 они слабоваты!
Не знаю решил ли проблему. пробег пока 5 км. но пока не слышал эти стуки. решл заменой опорных одшипников ( ну и стойки тоже менял!)
Кстати по опорникам. У меня. Был случай, правда летом. Тоже стук правда одиночный с правой стороны. Копали, искали, оказалось каким то образом ослабла гайка аморта. Закрутили, все прошло. При чем аморты крутили лет пять назад)))