Вход
Вот, отметил для лентяя ))
Интересная тема! Тож присоединюсь.)А такой вопрос у кого сколько времени прогревается авто? У нас сейчас 0С градусов. Грею машину 10 минут на ХХ, до температуру 50С, затем начинаю движение и где то минут через 15 температура доходит до 85С. Еще минут 10 и температура в городе 95-100С. Как мне кажется в сравнении с прошлым годом (стоял топ маунт) с фронтом машина греется гораздо хуже в холодную погоду.
Акститесь - 10 минут прогревать!!!! У меня до 40 - не более 4-5 минут, потом начинаю медленно движение и еще 1-2 минуты и 68-70. Еще минута и 74-76 и дальше ни-ни. Смотрю Торком. На улице утром было -12. На машине фронт, впуск. п.с. завтра с секундомером специально померю.
у меня минут 20 греется до полного прогреваза бортом -10термостат менял несколько месяцев назад на новыйпрошлая мазда 3 1.6 на автомате грелась быстрее - факт
Реально долго. У меня путь от дома до работы занимает 17 минут, из них 10 ровно - сама дорога. 7 минут на прогревы и медленный выезд до МКАД.
Да, подтверждаю частую мозгоёбку с контактами... у меян пргала температура с рабочей 86 резко до 112 а потом так же резко на 68 ))