Вход
Flyer, я же тебе уже в другой теме писал, что нельзя отождествлять значения детона в Торке с Версой, Дашем или Коббом!!!2 очка по Торку это примерно 8 очков по Версе, Дашу или Коббу, а 8 очков это максимум для СТОК прошивки
На 6ке можно вжаривать круглогодично И мороз далеко не гарант, что не будет детона.
Да, я твое предупреждение прекрасно помню, спасибо кстати за него! Сейчас постоянно смотрю детон, алярм даже поставил на 0,5 и выше по торку. Еще раз спецом проверил. Торк детон показывает либо при равномерном движении при педали газа едва ли на 1/5 нажатой, либо вообще под сброс газа. Специально вжаривал проверял, на вжарке нет детона хоть ты тресни. Так-что предполагаю что детон ложный, муфта гремит или цепь или еще что. Причем летом в +30 и сейчас в -12 - практически одинаково все происходит, не чаще и не реже и в одни и те же моменты.
главное на 2500-3500 в пол не давить и можно даже 92 лить
Да я на стоке зимой в -20 километров 500 два полных бака 92 откатал норм. Не овощил, но до 3500 не давил!)
Цитата: Bihinchi от 07 Декабря, 2014, 20:49:19Да я на стоке зимой в -20 километров 500 два полных бака 92 откатал норм. Не овощил, но до 3500 не давил!)Фига ты там не давил... Я на 2х баках под 1000 проеду не давля))Вот, как выясняется, даж на стоковой СЖ можно ездить на 92ом)