Вход
FoxxMPS, А почему на стоковой гофре есть какое то ответвление а на этой штуке нет??? И что даст такой впуск со штатным фильтром??? Потому что мне тоже не офота мыть эти фильтра.
Цитата: NIKITOS от 04 Декабря, 2008, 12:29:55FoxxMPS, А почему на стоковой гофре есть какое то ответвление а на этой штуке нет??? И что даст такой впуск со штатным фильтром??? Потому что мне тоже не офота мыть эти фильтра.Это подвод картерных газов, в этом ките он будет подходить не к резиновому патрубку, а к металическому. я уже видел в живую, установленный, этот кит. все в порядке! Коля, а кому надо сказать спасибо? ))))
Цитата: FoxxMPS от 04 Декабря, 2008, 12:53:32Цитата: NIKITOS от 04 Декабря, 2008, 12:29:55FoxxMPS, А почему на стоковой гофре есть какое то ответвление а на этой штуке нет??? И что даст такой впуск со штатным фильтром??? Потому что мне тоже не офота мыть эти фильтра.Это подвод картерных газов, в этом ките он будет подходить не к резиновому патрубку, а к металическому. я уже видел в живую, установленный, этот кит. все в порядке! Коля, а кому надо сказать спасибо? ))))по прибавке он что дает??? Мотору легче дышится??? Или все губит штатный фильтр???
ура пришла моя железочка)
Цитата: коля от 24 Декабря, 2008, 19:41:22ура пришла моя железочка)Урааа......Колюнь, ждем полный фото-отчет установки !! Сколько стоило?
Цитата: FoxxMPS от 24 Декабря, 2008, 19:45:34Цитата: коля от 24 Декабря, 2008, 19:41:22ура пришла моя железочка)Урааа......Колюнь, ждем полный фото-отчет установки !! Сколько стоило?лучше не знать))) 12000 тыс убиться об стену бляха)