Вход
Jast - подтверждаю, у меня такой же. макс г/с 380
Цитата: AnriPile от 10 Апреля, 2014, 14:04:39Цитата: Winged_7 от 10 Апреля, 2014, 13:35:46Под впуск суре 3 что можете посоветовать? Я имею в виду коробку, что бы от движка отгородить профлист как крыши накрывают! На днях сделаю себе короб, чиркну в бортовике! тогда уж лучше сотовый поликарбонат Легкий и имеет соты - дополнительная термозащита
Цитата: Winged_7 от 10 Апреля, 2014, 13:35:46Под впуск суре 3 что можете посоветовать? Я имею в виду коробку, что бы от движка отгородить профлист как крыши накрывают! На днях сделаю себе короб, чиркну в бортовике!
Под впуск суре 3 что можете посоветовать? Я имею в виду коробку, что бы от движка отгородить
Всем привет! Нужна помощью Тут в соседней ветке человек продает такие ништяки. Насколько я понял впуск Sure, инлет - тоже. Цена вполне адекватная, я даже зарезервировал. Но есть сомнения - впуск с СХ-7, станет ли он на мпс3 г1, в т.ч. по диаметрам. Станет ли на него МАФ без переходников? Инлет по форме вроде такой же как с мпс. Вот тема: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=13486.msg309865#msg309865Посмотрите плз, не сочтите за труд.
О как! А я уже почти купил. Колхозить не охота. А обязательно ветиляцию газов во впуск заводить, или можно в атмосферу через маленький фильтр. тут просто счет уже на минуты идет я заберу или кто-то еще, нет возможности искать по темам. Ответьте пожалуйста.