Вход
у меня был aem холодный, стоял большой фильтр, если переделывать на короткий, то нужно фильтр маленький. ездил без носка, все гуд. фильтр мыл раз в месяц-два. вентиляцию в подкрылке закрывал, чтобы фильтр меньше засирался, проездил полтора года, много луж собирал - все гуд. звук отличный, прибавка тоже.
Цитата: ssass от 08 Июня, 2012, 10:12:18у меня был aem холодный, стоял большой фильтр, если переделывать на короткий, то нужно фильтр маленький. ездил без носка, все гуд. фильтр мыл раз в месяц-два. вентиляцию в подкрылке закрывал, чтобы фильтр меньше засирался, проездил полтора года, много луж собирал - все гуд. звук отличный, прибавка тоже.отличный отзыв...мни такие отзывы и нужны для того чтоб я купил его) а то вчера дождь был некислый так вот я задумался.....а инлет с ним под 3 дюйма можно будет поставить? и обязательно я так понимаю надо будет либо прошиться либо откорректировать маф?так почему в этой теме его почти не рассматривают?я так понимаю когда впуск длинный то там фильтр вытянутый? а если ставить короткий(например на зиму) то нужно купить другой фильтрующий элемент(как например в мадбурге продается за ~2500р)
Цитата: G3K от 08 Июня, 2012, 10:31:42Цитата: ssass от 08 Июня, 2012, 10:12:18у меня был aem холодный, стоял большой фильтр, если переделывать на короткий, то нужно фильтр маленький. ездил без носка, все гуд. фильтр мыл раз в месяц-два. вентиляцию в подкрылке закрывал, чтобы фильтр меньше засирался, проездил полтора года, много луж собирал - все гуд. звук отличный, прибавка тоже.отличный отзыв...мни такие отзывы и нужны для того чтоб я купил его) а то вчера дождь был некислый так вот я задумался.....а инлет с ним под 3 дюйма можно будет поставить? и обязательно я так понимаю надо будет либо прошиться либо откорректировать маф?так почему в этой теме его почти не рассматривают?я так понимаю когда впуск длинный то там фильтр вытянутый? а если ставить короткий(например на зиму) то нужно купить другой фильтрующий элемент(как например в мадбурге продается за ~2500р)можно другой фильтр, но лучше просто носок, я потом заказал носок, но с ним мало успел покататься.маф колибровать не нужно, а вот прошиться стоит.сами трубы на нем 2,5, так что ставиться все в сток.винт с фотками полетел, так что фото не сохранилось.холодный аем, мое имхо самый производительный для болтона решение
Этот КН тоже очень неплох с коробом в комплектеhttp://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=69-6011TS
тогда от инлета толку нет или как?
AEM только под заказ из штатов? где его купить интересно можно....нашел одну контору в Москве тип оф представительство AEM там тож в заказ 14 000рублев