Вход
STENLI у тебя именно K&N?
Дай то бог, что все наладится.
Сделал себе впуск на 70 мм трубе и поставил inlet теперь в районе 3000-3500 тысяч из под капота доноситься свист и шум воздушного потокаа в районе 5000 уже просто свиститтурбина у меня с большим люфтом как следствие дымит машинапри замене турбы этот звук останется ?И у всех у кого стоит короткий впуск такие звуки присутствуют ???
свестит ад так что мне иногда кажется что где то в пайпе дырка и из него сифонит )))))))
Цитата: Redline от 23 Ноября, 2012, 20:48:14свестит ад так что мне иногда кажется что где то в пайпе дырка и из него сифонит )))))))как будто пылесос под капотомс начало было ощущение что щас фильтр внутрь засосет
а вместо шланга вентилялции картерных газов на крышку блока надел маленький фильтрк
Писец колхоз! Конечно будет гарью вонять, там этот фильтр - одно название!!! Ввариватся во впуск однозначно!!!
Конечно при включении печки.... печка начинает сосать все из под капота.
Как у вас падает расход не могу понять, у меня раньше был 13.5 а после установки впуска и даунпайпа 18-19 стал или может че навернулось у меня?
ребятки хелп. поставил впуск и загорелся чек!кто что подскажет!??впуск как на фотке, фильтр АЕМ