Вход
Цитата: dimastwy от 31 Марта, 2013, 14:10:12ребятки хелп. поставил впуск и загорелся чек!кто что подскажет!??впуск как на фотке, фильтр АЕМУ меня стоял такой аем с инлетом цпе все гуд было! Странно! без чипа все работало отлично
ребятки хелп. поставил впуск и загорелся чек!кто что подскажет!??впуск как на фотке, фильтр АЕМ
Цитата: G3K от 31 Марта, 2013, 14:12:09Цитата: dimastwy от 31 Марта, 2013, 14:10:12ребятки хелп. поставил впуск и загорелся чек!кто что подскажет!??впуск как на фотке, фильтр АЕМУ меня стоял такой аем с инлетом цпе все гуд было! Странно! без чипа все работало отличнов том то и прихкол!со штатом все ок было!как махнул загорелся чек.мог ли я при замене маф наипнуть??
Ну, насколько я знаю, после установки некоторых впусков МАФ может врать. Поэтому его калибруют... Т.е. хорошо бы чипануться.
Привет всем, вопрос по такому впуску, стоит ставить не стоит, производитель обещает мнгое, может кто ставил поделитесь опытомhttp://www.corksport.com/corksport-power-series-mazdaspeed-6-fmic-kit.html
Там же по ссылке не впуск по сути, а просто топмаунт интеркулер и нулевик в штатное место. Ну и трубы покрасивее штатных) А так-то ничего особо и не меняется...смысл?