Вход
У меня стоит коркспортовский короб. Считаю очень полезной штукой. Спуск Кобб, поэтому без насильника не обошлось...
Цитата: isdn от 18 Декабря, 2013, 10:18:49У меня стоит коркспортовский короб. Считаю очень полезной штукой. Спуск Кобб, поэтому без насильника не обошлось...Т9 жгет?! Короб был изнасилован ))))))
блин но он очень феншуйный!ппц как мне его захотелось!
Цитата: dimas от 18 Декабря, 2013, 13:59:32блин но он очень феншуйный!ппц как мне его захотелось!а я по любому устанавливаю помойку, а отсюда проблемы с местом под этот короб (я насчет грязи как раз и думал его взять.. другое дело что у меня со всей грязью прекрасно справляется носок), вот у людей которые замутили со смещением акума, или вообще переносом в багажник.. вот там реально феншуй)) очень красиво.. но мастера отговаривают делать перенос акума в багажник..
Цитата: Tuaron от 18 Декабря, 2013, 14:41:04Цитата: dimas от 18 Декабря, 2013, 13:59:32блин но он очень феншуйный!ппц как мне его захотелось!а я по любому устанавливаю помойку, а отсюда проблемы с местом под этот короб (я насчет грязи как раз и думал его взять.. другое дело что у меня со всей грязью прекрасно справляется носок), вот у людей которые замутили со смещением акума, или вообще переносом в багажник.. вот там реально феншуй)) очень красиво.. но мастера отговаривают делать перенос акума в багажник..потому что он токсичен.обрати внимание что на стоке у акума вентиляция есть!а так ты его в салон засовываеш!
Цитата: dimas от 18 Декабря, 2013, 14:44:21Цитата: Tuaron от 18 Декабря, 2013, 14:41:04Цитата: dimas от 18 Декабря, 2013, 13:59:32блин но он очень феншуйный!ппц как мне его захотелось!а я по любому устанавливаю помойку, а отсюда проблемы с местом под этот короб (я насчет грязи как раз и думал его взять.. другое дело что у меня со всей грязью прекрасно справляется носок), вот у людей которые замутили со смещением акума, или вообще переносом в багажник.. вот там реально феншуй)) очень красиво.. но мастера отговаривают делать перенос акума в багажник..потому что он токсичен.обрати внимание что на стоке у акума вентиляция есть!а так ты его в салон засовываеш!нет проблема не в этом, есть куча аналогов аккумуляторам (может дороже) на примерhttp://shop-pajero4x4.ru/product/112423/?from=yaэтот акум необслуживаемый, отверстий в нем НЕТ вообще никаких! соответственно, никаких испарений и токсичности. расчитан на то что может использоваться для "музыкальных" авто. ставитьего можно в ЛЮБОМ положении хоть вверх тормашками))) (даже в инструкции прописано, без разницы в каком положении ему лежать).
а в чем исключение то?! обычный акум ХОРОШИЙ от 5тык стоит, гелевый хороший от 7 тык, в чем проблема купить его?!