Вход
длину могу померить на досуге, примерно конечно. Для МАФа вот такие штуки продаются.
Если заменить инлет и гофру к Мафу на силикон , без фильтра нулевого сопротивления смысл есть? инлет ставлю в любом случае, а больше всего напрягает именно гофра , думаю что она пару % теряет из за своего строения
Люди добрые, подскажите несколько моментов по фронту:1. Оптимальные размеры интеркулера,2. Сечение труб в дюймах.
www.dostami.ru/UNIVERSAL-28-INCH-TURBO-INTERCOOLER-BLK-2-5-ALUMINUM-PIPING/ebay-item/251338835850?&listing_type%5B%5D=fixed_price&page=17&query=Mazdaspeed+6Думаю такой взять, пару пайпов в придачу и еще кусок трубы, и заколхозить!
Цитата: AnriPile от 21 Марта, 2014, 15:38:51www.dostami.ru/UNIVERSAL-28-INCH-TURBO-INTERCOOLER-BLK-2-5-ALUMINUM-PIPING/ebay-item/251338835850?&listing_type%5B%5D=fixed_price&page=17&query=Mazdaspeed+6Думаю такой взять, пару пайпов в придачу и еще кусок трубы, и заколхозить!Универсальный - не есть хорошо ИМХО. Правда, запаришься устанавливать, если самостоятельно и без изобилия инструмента.
Ну морду домкратом задерешь и будет вполне удобно) Самая главная проблема у тебя может возникнуть в тех местах, где нужны 90 градусные изгибы труб, это вокруг радиатора. В твоем комплекте вроде нет пайпов с таким изгибом.
Под впуск суре 3 что можете посоветовать? Я имею в виду коробку, что бы от движка отгородить