Вход
Цитата: Vetal2vg от 08 Декабря, 2014, 06:42:49Меняй его целиком, ремкомплект долго не живет, прокачивай на рабочем ДВС, от обычной шестерки подходит 100%!!!Вот что за ерунда!С чего он долго не ходит? объясните мне... ладно бы дубль был, а тут оригинал.Если износа цилиндра нет, то все будет отлично, будет ходить как новый! а дешевле в разы!На счет износа цилиндра, тоже вопрос - откуда ему там взяться?
Меняй его целиком, ремкомплект долго не живет, прокачивай на рабочем ДВС, от обычной шестерки подходит 100%!!!
ещё механик когда менял рабоочий, говорит что вилка болтается, как будто выработка на втулке подшипника большая, такое возможно?выжимной новый, если на втулке выработка возможно ли её отдельно заменить или искать б\у коробку?
да не думаю что поможет, я же говорю в овощном режиме всё ок, а на оборотах выше 2-2.5к жопавтулка у нас меняется или цельная с корпусом?
[Сам ответил на свой вопрос ВЫРОБОТКА, в трущихся дeталях она везде!
уже посмотрел 400р., а цилиндр 1800р., есть подспорье., не буду спорить, только насчет надежности, и еще с акт думаю это не тот вопрос, где надо кроить, а потом мкпп с цепой делать!Мы же все понимаем, что хозяин барин, да и решает каждый для себя сам, что ставить!Я тоже люблю поставить ремкомплект если он пригодный, но когда у меня последний раз он наипнулся, а потом еще надо было ехать 5 тыр., ( с моря) я нестал ставить его, так как до этого эти ремкомплекты дома работали ровно по 2- недели!