Вход
+1я правельно понимаю машины ваши?
Это будет ООООЧЕНЬ интерестно sukruslan'у
Цитата: FoxxMPS от 14 Октября, 2009, 18:29:57Это будет ООООЧЕНЬ интерестно sukruslan'усукруслану - это неинтересно. у меня соревнования сильно поинтереснее и сложнее. и всероссийские.кстати, если спринты будут проводить в карьере подольском, то советую съездить поучаствовать. а если в лидере(там зимой овал делают для машин обычно) - то это печально. ну и уговаривайте оргов, чтобы хотя бы в тренировочный шип машины обували.
Цитата: FoxxMPS от 14 Октября, 2009, 18:29:57Это будет ООООЧЕНЬ интерестно sukruslan'усукруслану - это неинтересно. у меня соревнования сильно поинтереснее и сложнее. и всероссийские.
Скорее всего гонки будут проходить на кроссовой трассе в Фирсановке. Асфальта там нет, соответственно шипы будут разрешены
Цитата: sukruslan от 14 Октября, 2009, 19:36:20Цитата: FoxxMPS от 14 Октября, 2009, 18:29:57Это будет ООООЧЕНЬ интерестно sukruslan'усукруслану - это неинтересно. у меня соревнования сильно поинтереснее и сложнее. и всероссийские.ой ой ой .....извините "лютый Финн" ))))))))))))
Цитата: WRCars от 14 Октября, 2009, 19:40:43Скорее всего гонки будут проходить на кроссовой трассе в Фирсановке. Асфальта там нет, соответственно шипы будут разрешеныа вы трассу в карьере подольском видели? ее можно арендовать для покатушек. всегда интереснее по нескольким трассам гонять. да и кубок тогда поинтереснее будет.а машинки вы где брать собираетесь?
Цитата: sukruslan от 14 Октября, 2009, 19:44:27Цитата: WRCars от 14 Октября, 2009, 19:40:43Скорее всего гонки будут проходить на кроссовой трассе в Фирсановке. Асфальта там нет, соответственно шипы будут разрешеныа вы трассу в карьере подольском видели? ее можно арендовать для покатушек. всегда интереснее по нескольким трассам гонять. да и кубок тогда поинтереснее будет.а машинки вы где брать собираетесь?Трасса в Фирсановке хороша тем, что будет телеметрия, есть техника для подготовки качественного трека, а также тем, что это изначально трасса, а не чистое поле, как например в Тушино, соответственно меньшие нагрузки на подвеску.Машины Вы могли наблюдать в "Лидере"