Вход
хоя у тебя расход дружище!!!
Так я и говорю, на 6ке зимой расход большой! НО, на обычной машине тоже будет не маленький, если прям постоянно наваливать (хотя не знаю где это делать в таких пробках) Про свой расход я писал на тройке летом и езжу я не спокойно (потому что согласен с тобой, зачем для обычной езды такую машину брать) но все равно большинство времени это обычная езда, так как поток машин большой
Цитата: Face36 от 31 Декабря, 2014, 09:33:17Так я и говорю, на 6ке зимой расход большой! НО, на обычной машине тоже будет не маленький, если прям постоянно наваливать (хотя не знаю где это делать в таких пробках) Про свой расход я писал на тройке летом и езжу я не спокойно (потому что согласен с тобой, зачем для обычной езды такую машину брать) но все равно большинство времени это обычная езда, так как поток машин большойУ тебя прям родной бортовой комп пишет такие цифры? Есть фото?)))) не подумай что не верю...но блин это нереальный расход
Цитата: The1One от 31 Декабря, 2014, 09:39:37Цитата: Face36 от 31 Декабря, 2014, 09:33:17Так я и говорю, на 6ке зимой расход большой! НО, на обычной машине тоже будет не маленький, если прям постоянно наваливать (хотя не знаю где это делать в таких пробках) Про свой расход я писал на тройке летом и езжу я не спокойно (потому что согласен с тобой, зачем для обычной езды такую машину брать) но все равно большинство времени это обычная езда, так как поток машин большойУ тебя прям родной бортовой комп пишет такие цифры? Есть фото?)))) не подумай что не верю...но блин это нереальный расходДа родной ком пишет и по факту примерно так же. Фоток нет(даже не думал никогда фоткать расход) На 6ке было зимой 17.5-18.5 летом 14.5
На 6ке не могу сфоткать, так как продал)Да и на тройкене могу http://cs14102.vk.me/c624522/v624522625/ffb2/Q5ePtIsh8Ro.jpg
у меня щас на СХ7 расход по бортовику 19,7 литра дак я тошню в правом ряду, дроссель всегда менее 30%, нагрузка, буст и прочие лимиты в этом диапазоне выставил в ноль, смесь 15,3 - вобщем есть тачки, которые валят похуже наших любимых MPS-ок, а жрут больше вобщем пох на цену MPS на вторичке - никогда свою не продам люблю я её
бл когда же у нас снег выпадет???
10,3 расход по компу)
Цитата: st-serj от 31 Декабря, 2014, 14:16:5510,3 расход по компу)Как вы ездите на них?)))) не верю) давай фото) а желательно видео своей езды))))