Вход
Поменять MZR на VQ
Не получится такой звук никак, породистый ниссановский))
Цитата: The1One от 24 Декабря, 2014, 15:09:30Не получится такой звук никак, породистый ниссановский))Ну я понимаю что один в один не получится, ну хоть что то приблизительное, От такого звука аж мурашки, шикарный, его вечно слушать можно
Цитата: Diman_835 от 24 Декабря, 2014, 15:58:05Цитата: The1One от 24 Декабря, 2014, 15:09:30Не получится такой звук никак, породистый ниссановский))Ну я понимаю что один в один не получится, ну хоть что то приблизительное, От такого звука аж мурашки, шикарный, его вечно слушать можно Выхлоп цпе тоже крутой очень))И кстати, на тройке выхлоп гораздо шикарнее, чем на шестерке, факт, нам со звуком не повезло(((
Можно получить такой звук, делая банки самому, используя старые толстые огнетушители, получиться тяжело, но звук уступать не будет! Также можно двойной корпус попробовать сварганить с подпором между слоями, будет тож не плохо. Мне никто старые банки продавать за копье не хочет, так бы уже сделал и выставил на обозрение
Цитата: Anri от 24 Декабря, 2014, 17:20:59Можно получить такой звук, делая банки самому, используя старые толстые огнетушители, получиться тяжело, но звук уступать не будет! Также можно двойной корпус попробовать сварганить с подпором между слоями, будет тож не плохо. Мне никто старые банки продавать за копье не хочет, так бы уже сделал и выставил на обозрение Это лишь предположение))) никто до селе так не делал))