Вход
Думаю если лезть то делать всё,поэтому бюджет думаю 150р
мне больше нравится версия-что надув распред.несовсем равномерно и большая нагрузка приходится именно на 3й горшок,
Лопнувшие перегородки на поршне следствие детонации,почему тогда именно 3й горшок,мне больше нравится версия-что надув распред.несовсем равномерно и большая нагрузка приходится именно на 3й горшок
Цитата: критик от 29 Декабря, 2014, 12:18:00мне больше нравится версия-что надув распред.несовсем равномерно и большая нагрузка приходится именно на 3й горшок,Есть какое то объяснение этому? С чего ты решил что буст не равномерно распределяется? Впускной коллектор у нас же симметричный, я имею ввиду ранеры, 1,2 и 3,4. С чего в третий горшок должно больше задувать?
Так версия с коллектором как раз ничуть не противоречит версии с детоном - если 3й горшок сильнее нагревается, то и вероятность возниконовения детона именно в нем сильно повышается. Т.е. как бы все вместе выглядит состоятельно...
Жень, дак тут уже посоветовали маслица в 3 цилинр подлить и компрессию померять. Если клапана, то она не измениться, а если с маслом 10 или 10.5 качнёт, то клапана точно не при делах
Цитата: svd от 29 Декабря, 2014, 14:04:37Так версия с коллектором как раз ничуть не противоречит версии с детоном - если 3й горшок сильнее нагревается, то и вероятность возниконовения детона именно в нем сильно повышается. Т.е. как бы все вместе выглядит состоятельно...+1Считаю так же.А вот на счет не равномерного надува - по мне так это ерунда! Не может он быть не равномерным.Цитата: vvs от 29 Декабря, 2014, 07:11:21Жень, дак тут уже посоветовали маслица в 3 цилинр подлить и компрессию померять. Если клапана, то она не измениться, а если с маслом 10 или 10.5 качнёт, то клапана точно не при делах ну я как бы подтвердил, что надо с этого начать, чем больше людей говорят одинаково, тем быстрее автор обратит на это внимание
Парни, хочу поднять тему вот с таким вопросом. Допустим СЖ 10:1, при такой степени заводская компрессия 14,7 скажем. Вопрос: если понизить степень скажем до 8,5:1 как расчитать какая должна быть идеальная (так сказать ) компрессия?
9,5 (сток) * 1,25 (среднее) = 11,88. Норм?