Вход
У меня такое было на 6мпс еще, правда когда троить начинала еще чек загорался (пропуски зажигания)Вылечил заменой уплотнительных колец форсунок.
у меня такого не было, но если идет перелив топлива, проверь контакты на МАФе ,почтсти их и сам МАФ, если сигнал с него будет идти неверный как вариант перелив, ну и лямбда, хотя на холодную она еще не работает, и посмотри состояние воздушного фильтра, может забит, мозги читают определенное количество воздуха, а оно не может пройти через забитый фильтр- результат перелив
а не может быть что-то с дросселем клинит ,тупит я не знаю, может он закрывается, раз ногой держишь газ
Это насколько я знаю дроссель! У всех мпсников хотя бы один раз должны через это проходить))))! Поменяй свечи для профилактики.
по мне я бы подумал на маф так как вся система впуска и смеси держится на нем, в зависимости от его показания мозги льют топливо, а так хз дай ей просраться)) и поставь в теплый гараж
Цитата: Андрей 717 от 08 Января, 2015, 13:42:07по мне я бы подумал на маф так как вся система впуска и смеси держится на нем, в зависимости от его показания мозги льют топливо, а так хз дай ей просраться)) и поставь в теплый гараж В том то и дело, МАФ чистил, никаких ошибок по нему нет, в теплое время вообще все шикарно, да и щас после того как прогреется пуляет как обычно, уже и просраться давал и все что угодно, щас стоит на теплой стоянке, пока я на работе, и каждый день когда работаю там стоит, соответственно после работы завожу и все отлично, но стоит ночь постоять на морозе и все, опять хана((
А не может это быть из за форсунок? Просто когда ты ее заводишь холодную, мозг поднимает давление топлива в рейке до 11000, это на сколько я знаю нужно для того что бы быстрее прогреть лямбду или кат, точно не знаю. И потом через минуту две, он опускает давление до положенных 3000. Вот может у тебя какая нить форса льет и на большем давлении она заливает камеру и смесь богатиться сразу и авто глохнет. Какой пробег у форсунок? А вообще конечно должен по хорошему чек загореться. У меня в мороз тоже с первого раза не заводиться. Завожу, она секунд 5 работает и глохнет, затем второй раз завожу и все ок, дольше работает как положено. Я даже не пытаюсь лечить эту проблему. Может у меня это из за впуска или кулера или еще чего, мож где то что приклинивает, хз. Такое только в мороз. при положительной температуре все ок.