Вход
Цитата: Face36 от 18 Января, 2016, 22:40:32от сх7 по штекерам не подойдет, надо перепаиватьэто дамы вчера хотели посмотреть куда идет кабель от лямбды, так и не поняли.уходит куда то вниз
от сх7 по штекерам не подойдет, надо перепаивать
может кто скинуть какие данные выдает маф на холостых? сколько кг/ч ?
Так получается ты поменял лямбду и она тому бедой была? У меня вообще не каких ошибок нет, незнаю пока куда лезть, маф отключал вообще не схватывает, значит дело не в нем.. При запуске подержишь газ 2300-2500 секунд 15, и все работает дальше сама...
У меня тоже maf выёбует. Случайно вычислил. Пытался завести на холоде, не вышло. Снял датчик и сразу завелась. В итоге сейчас приходится на ночь ставить датчик от 2.0 , а с утра после прогрева ставить свой родной. Жду пока приедет заказанный maf. Надеюсь после замены проблема уйдёт. Однако, буду менять ещё и лямбду первую. От 2.0 же подходит? Читал что народ ставил и ничего вроде. Просто у меня есть с пробегом около 5000-7000км всего
после замены мафа скинь ошибки, а то они сами не исчезают, даже при исправном мафеа лямбду от 2.0 ставили , на форуме есть отчеты
пока пережду морозы, правда расход уже 18 литров О_о
а мне придется таки лямбду поменять, может в ней делопровода до мозгов от датчика визуально целые, не перегнутые, хрен знаетвечером ошибки гляну, должны быть какие нибудь