Вход
Цитата: Sasha Cos от 06 Сентября, 2016, 09:45:40Всем привет Еще не успели наступить морозы, а машинка уже пару раз с утреца завелась со второго раза. Чую я, эта зима будет такой же веселой как прошлая :DФорсунки и кольца форсунок смотрел?
Всем привет Еще не успели наступить морозы, а машинка уже пару раз с утреца завелась со второго раза. Чую я, эта зима будет такой же веселой как прошлая :D
а у меня пока все нормально, температура 12но думаю что тоже опять будет глохнуть
Цитата: fArsh от 13 Сентября, 2016, 09:44:13а у меня пока все нормально, температура 12но думаю что тоже опять будет глохнуть ты тоже так и не разобрался? Что делал для решения проблемы ?
Маф на холодный пуск не влияет.
У тебя лично?
А она глохнет из за того что троит?
Короче вчера воткнул на ночь маф от 2.0, так как с ним в прошлую зиму заводился в лютые морозы без проблем( сейчас ночью -2 всего). В итоге завелся все равно со второго раза с автозапуска. Если заводить машину самому с ключа и в момент запуска подгазовывать и поймать нужные обороты, то она не глохнет. Но обороты получаюся довольно таки высокие. 2500-3000. Так может все таки заслонка тогда парит мне мозги? :D Блеее я уже замучился гадать
Цитата: Sasha Cos от 11 Октября, 2016, 02:25:02Короче вчера воткнул на ночь маф от 2.0, так как с ним в прошлую зиму заводился в лютые морозы без проблем( сейчас ночью -2 всего). В итоге завелся все равно со второго раза с автозапуска. Если заводить машину самому с ключа и в момент запуска подгазовывать и поймать нужные обороты, то она не глохнет. Но обороты получаюся довольно таки высокие. 2500-3000. Так может все таки заслонка тогда парит мне мозги? :D Блеее я уже замучился гадать Могу дать заслонку попробовать)