Вход
Разобрать и выставить положение датчика!
Всем привет!Кончается бензин в баке, а датчик уровня топлива показывает еще ровно одно деление!как решить данную проблему???
Цитата: DagMazda 6 MPS от 12 Января, 2015, 10:25:58Всем привет!Кончается бензин в баке, а датчик уровня топлива показывает еще ровно одно деление!как решить данную проблему???Замени целиком да и вся любовь.Конечно в баке а где же он по твоему мерит уровень топлива.
Цитата: критик от 12 Января, 2015, 13:56:12Цитата: DagMazda 6 MPS от 12 Января, 2015, 10:25:58Всем привет!Кончается бензин в баке, а датчик уровня топлива показывает еще ровно одно деление!как решить данную проблему???Замени целиком да и вся любовь.Конечно в баке а где же он по твоему мерит уровень топлива.не первый раз замечаю,твои "полезные советы", если бы Я хотел просто заменить на новый Я бы не создавал эту тему!Для того этот раздел и создан чтобы помогать людям ремонтировать и исправлять какие либо проблемы с автомобилем! Может там пустяковое дело которое просто устраняется..
Цитата: DagMazda 6 MPS от 12 Января, 2015, 14:55:53Цитата: критик от 12 Января, 2015, 13:56:12Цитата: DagMazda 6 MPS от 12 Января, 2015, 10:25:58Всем привет!Кончается бензин в баке, а датчик уровня топлива показывает еще ровно одно деление!как решить данную проблему???Замени целиком да и вся любовь.Конечно в баке а где же он по твоему мерит уровень топлива.не первый раз замечаю,твои "полезные советы", если бы Я хотел просто заменить на новый Я бы не создавал эту тему!Для того этот раздел и создан чтобы помогать людям ремонтировать и исправлять какие либо проблемы с автомобилем! Может там пустяковое дело которое просто устраняется..Ну "извини" если ты не знаешь где находится датчик уровня топлива,то какой вопрос такой и ответ.
По-хорошему нужно разобрать все и почистить там все! Какой у тебя пробег? Маловероятно что когда-нибудь туда лазили и чистили
Дорожки на замыкателе глянул?
Цитата: Anri от 14 Января, 2015, 09:32:10Дорожки на замыкателе глянул? нет,а что там смотреть?