Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Жизнь после MPS или муки выбора!  (Прочитано 30917 раз)

31 Января, 2015, 00:14:24
Ответ #105
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами! Кто там дальше будет утверждать что ауди не едит??? Или вы хотите сказать что кватровая а4 рулится хуже чем мпс6?? Кто так утверждает тот не ездил на ауди так что бы понимать ее потенциал!!!
Может ты имел ввиду РС7,я ещё призадумаюсь,а А7 3.0 и от мопса то не уедит :-D
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
31 Января, 2015, 08:11:10
Ответ #106
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 181
Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами! Кто там дальше будет утверждать что ауди не едит??? Или вы хотите сказать что кватровая а4 рулится хуже чем мпс6?? Кто так утверждает тот не ездил на ауди так что бы понимать ее потенциал!!!
Нет я имел ввиду именно 3.0tfsi я попробую найти видео! А мопсы ей проигрывают по три корпуса
31 Января, 2015, 08:28:10
Ответ #107
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
Нет я имел ввиду именно 3.0tfsi я попробую найти видео! А мопсы ей проигрывают по три корпуса
Получается ты настроен на Ауди?? )) Слава был тут на форуме на мазде г2, любил её очень сильно, потом дтп, переживания, мысли о восстановлении, но всё же тотал, взял себе А7 и всё забыл ))) сразу же ))
Direct Shift Gear for pussylickers!
31 Января, 2015, 08:56:46
Ответ #108
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Еще раз.
А4, а7 и прочие ауди едут, никто не спорит. Но в них ты это не ощущаешь! Лично мне важны не показания телеметрии, а ощущение от машины. Пускай будет медленней, зато ручки потные будут :)
31 Января, 2015, 09:08:52
Ответ #109
  • Завсегдатай
Автор, а гольф 6r ерунда?
31 Января, 2015, 09:38:31
Ответ #110
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
а А7 3.0 и от мопса то не уедит :-D
От стокового ещё как уедет. Я про 6. С места, так там тоже лаунч есть. Сток торойка ходом примерно ровно будет ехать.
31 Января, 2015, 09:47:04
Ответ #111
  • Новичок
  • *
.....и им всё равно мокрый асфальт или сухой.
ты просто не ту MPS выбрал ;)
правильной MPS-ке тоже пофиг на асфальт ;) она просто валит!!!
Все дело в приводе)))))!
31 Января, 2015, 10:14:56
Ответ #112
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 4589
...по-моему всё дело в стоимости покупки и содержания,а по этим критериям ауди стоит как кокаин)))
...за гэтэр подпишусь всеми конечностями!;)
31 Января, 2015, 10:19:30
Ответ #113
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 4589
...а ну и про статус забыл написать!
31 Января, 2015, 10:26:51
Ответ #114
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами!
кстати на эту тему вспомнилось, что если покопаться в видосах драгов, в которых я участвовал, то много чего можно увидеть своими глазами :)
я объезжал 600 сильный эво 9 и 500 сильную MR2 - это факт, но это не означает, что я их быстрее в реале, так сложилось
меня объезжал A6 allroad 3.0TFSI - все это видели, а я просто третью не воткнул
есть куча видео в инете моих заездов с скайлайном, едущим квотер 16 секунд - я всегда проигрываю, т.к. на наших местечковых покатушках публика ликует, когда первый скай, ну мы им шоу и устраивали всегда
ну а к примеру на последнем драге 2014 года в Иваново меня объехал эвоХ, которого я объезжаю всегда и стоковый Х6М которому вжизни бы меня не объехать - а я просто во всех заездах не попадал во вторую передачу (Winged_7 кстати живой свидетель этому)

Это я к тому, что увидеть видео или увидеть своими глазами это не означает, что в заезде не было косяков водителя/автомобиля
31 Января, 2015, 14:19:39
Ответ #115
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
Опять про то сколько кто едет.
Да не пох на секунды квоте рта?
Можно на Хаммер или классику Жигулей турбину поставить и ехать за 12 сек
В чем прикол ?
Спорт машина становится хорошей, когда в ней комплекс задач решен конструкторами в направлении спорта
Масса, аэродинамика, трансмиссия
Мощные ауди это просто гражданские мощные машины
Гтр истинно спортивный болид где с первекционизмом все построено для спортивных идеи инженеров. Порш, это дрочилово одной идеи уже 50 лет, вот и результат. Сти и эво это максимальный возможный заводской, но всеж тюнинг. Мопсы это тюнинг причем в скромных бюджетах.
Что вы сами то для себя хотите? Спорт или комфорт или что ?
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
31 Января, 2015, 14:43:38
Ответ #116
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
мне кажется, те у кого бабла нет хотят спорт+комфорт в одном флаконе - не стыдясь скажу, что я отношусь к этой категории, потому и покупал именно MPS6

если бы мог себе позволить, то имел бы две машины: ниссан гэтээр для драйва, кайфа, тюнинга и прочего и универсал повышенной проходимости на каждый день олроад или инсигнию кантри (любые бездорожники не люблю)
01 Февраля, 2015, 10:44:01
Ответ #117
  • Завсегдатай
Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!!
Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!
01 Февраля, 2015, 10:50:41
Ответ #118
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!!
Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!
Так гэтер это машина не на каждый деньи не комфотрна она вообще,по отзывам естественно жёсткая,салон дребезжит и шумка так себе-но трек её,город её,трасса вообще молчу,любые возможные скоростя.А так в идиале вижу гэтер для души и какой-нить ниссан жук на работу гонять и на дачу,мне будет с головой :)
А обслуживае ну то такое,если руки не из жопы то многое можно сделать самому,если обслуживать на фирм.сто а это только офы для этой машины тогда да,думаю разоришься,у меня с его обсл.проблем не будет,думаю всё кроме двигла и коробки-решаемо!
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
01 Февраля, 2015, 10:52:49
Ответ #119
  • Завсегдатай
Так гэтер это машина не на каждый деньи не комфотрна она вообще,по отзывам естественно жёсткая,салон дребезжит и шумка так себе-но трек её,город её,трасса вообще молчу,любые возможные скоростя.А так в идиале вижу гэтер для души и какой-нить ниссан жук на работу гонять и на дачу,мне будет с головой :)
А обслуживае ну то такое,если руки не из жопы то многое можно сделать самому,если обслуживать на фирм.сто а это только офы для этой машины тогда да,думаю разоришься,у меня с его обсл.проблем не будет,думаю всё кроме двигла и коробки-решаемо!
А не пугает то, что на него тормоза стоят как мпс на вторичке?