Вход
Странно почему никто не рассматривает эво? Лично для меня следующая ступень эво9. Ладно сти, у них моторы еще похлеще наших по долговечности, но эво то реально боевые машины и ощущения не передаваемые.
Цитата: Fortrix от 30 Января, 2015, 13:31:05Не поедет МПС6 так как эво или сти.Это смотря с какой горы её запустить))) У некоторых же вон, ездит как то))
Не поедет МПС6 так как эво или сти.
Сколько уже не предпринимал попЦитата: vvs от 30 Января, 2015, 10:23:21ИМХО после MPS3 Эво будет шагом вперёд, НО после MPS6 Эво будет лишь сменой машины и не более того ИМХОпричём доплатить за эту смену придётся не кисло при этом по прямой он будет ехать так же, по кривой наверное лучше, по комфорту он явно уступает - вобщем ИМХО денег потратишь, а вперёд не продвинешьсясубъективно (исключительно в моём случае) мечтать стоит лишь о гэтэре, ибо все остальные варианты будут дай бог ехать квотер так же, как я еду его сейчас, стоить будут не меньше ляма, при этом за свою машину выручка составит дай бог 500тыр (это ещё если повезёт ) Не поедет МПС6 так как эво или сти.Она больше и тяжелее. Есть ESP, и кожа в салоне.Трансмиссия проще.У эво хитрая электроника, у СТИ DCCD.
ИМХО после MPS3 Эво будет шагом вперёд, НО после MPS6 Эво будет лишь сменой машины и не более того ИМХОпричём доплатить за эту смену придётся не кисло при этом по прямой он будет ехать так же, по кривой наверное лучше, по комфорту он явно уступает - вобщем ИМХО денег потратишь, а вперёд не продвинешьсясубъективно (исключительно в моём случае) мечтать стоит лишь о гэтэре, ибо все остальные варианты будут дай бог ехать квотер так же, как я еду его сейчас, стоить будут не меньше ляма, при этом за свою машину выручка составит дай бог 500тыр (это ещё если повезёт )
вы конечно можете продолжать боготворить СТИ и ЭВО, но вот что-то я очень редко встречаю СТИ и ЭВО, проезжающих меня на драгеа чтоб были полностью гражданскими, с салоном и прочими заводскими атрибутами - дак вообще поди 1-2 штуки встречалНО это не означает, что их нетя уж молчу почём можно купить ГРАЖДАНСКИЙ СТИ или ЭВО, едущий 12сек или менее, чтоб получать от него удовольствие и на дарге и на дорогах городану а про то, что мазда никогда не повалит как сти или эво - равняемся на Вадима, он адже стоковых гэтэров уигрывает
Это смотря кому что важно, кто повернут на драге, кто на управляемости. Я 6 мпс взял за бодрый середняк и ценник! Эво и сти водить однозначно интересней, но в салоне гумно ала 90-е... Шмопс не плохе едет для большой авто, в тоже время вместительный, салон не бмв и мерс конечно, но довольно симпатичный(единственный минус-нет толковой боковой поддержки, полный привод довольно толковый, неплохая управляемость для баржи, шумка овно однозначно(но решаемо). Вот он середняк универсальный, и на море съездить и покататься от души!
Цитата: vvs от 30 Января, 2015, 16:17:01вы конечно можете продолжать боготворить СТИ и ЭВО, но вот что-то я очень редко встречаю СТИ и ЭВО, проезжающих меня на драгеа чтоб были полностью гражданскими, с салоном и прочими заводскими атрибутами - дак вообще поди 1-2 штуки встречалНО это не означает, что их нетя уж молчу почём можно купить ГРАЖДАНСКИЙ СТИ или ЭВО, едущий 12сек или менее, чтоб получать от него удовольствие и на дарге и на дорогах городану а про то, что мазда никогда не повалит как сти или эво - равняемся на Вадима, он адже стоковых гэтэров уигрывает Да дело не в том за сколько секунд ты проедешь квотер или за 4 или 5 секунд разгонишься 0-100 (тут людей кто ездит на драг по моему на пальцах перечислить), дело в том, что к примеру эво полностью подготовленный авто для поездок по любому покрытию в любую погоду и при этом будешь ехать те же 5 секунд до 100, я уже не говорю какое ощущение на нем вваливать в крутые, узкие повороты на скорости на которой никогда бы не рискнул поехать на другой машине. На столько продуманное авто, что иногда даже кажется, что она читает твои мысли! Я конечно не в коем случае не хочу сказать, что мазда говно или она не едет как эво по прямой! На мой взгляд просто авто другого класса и ИМХО. Про комфорт я бы тоже поспорил, шумка в мазде не лучше и я лично ездил на эво9 в алькантаре на рекаровских сидениях (сток) и по красоте интерьера не хуже мазды
Цитата: Tygarin от 30 Января, 2015, 13:14:59http://auto.ru/cars/used/sale/41620140-a1091/http://auto.ru/cars/used/sale/1003547970-a885bd/Жесть так то)Точно жесть!
http://auto.ru/cars/used/sale/41620140-a1091/http://auto.ru/cars/used/sale/1003547970-a885bd/Жесть так то)
это мать его шедевер за эти бабки,чуть дороже сраной омеги 1900 лохматого года.