Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Жизнь после MPS или муки выбора!  (Прочитано 30985 раз)

29 Января, 2015, 23:20:42
Ответ #45
  • Новичок
  • *

Ну незнаю, у меня у брательника старенький бумер 328 вроде на бензе с полным привод и мпакетом 200 кобыл, клевая тачка уютная, мне очень понравилась! Вот такую бы и взял только посвежее и дизиляку. То что не едет по сравнению с мпс, это полюбому! Но лет через 5 уже не до гонялова будет, надеюсь :-D
Старенькие бмв были гораздо приятнее новых! 5-ка тоже приятная (комфортная, тихая не гремит и т. д.) но очень дорогая в обслуживании и очень прихотлива. Не поленись и попробуй Ауди! Я раньше их недооценивал, но попробовав... Понял что такое Quattro и почему у них лучший привод на планете и так много побед!:-)
29 Января, 2015, 23:23:13
Ответ #46
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
Смотря в каком векторе смотреть
Если в повышении престижности, то что угодно , сами себе придумывайте
Если чтоб ехало лучше
То после 3 мпс надо полный привод испытать, начинать совсем другой скилл вырабатывать
Если без роста, а на тОм ж уровне, то чтоб не стоять на месте, то задний привод 3 вмв, брз.
Для энтузиастов порш кайман и лотус
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
29 Января, 2015, 23:26:51
Ответ #47
  • Новичок
  • *
Вот идеал! Который должен быть под капотом!
29 Января, 2015, 23:32:31
Ответ #48
  • Патриарх
В ауди вообще скукотищща за рулем
Никакого радости от вождения
Даж не самая веселая из спортивных машин мпс - принципиально другой уровень подкожных ощущений
Ауди, только если вы хотите забыть про спортивную езду
И не надо что она где-то едет быстро. Да. Но водитель спит. На любую быструю машину найдется более быстрая. Суть в радости процесса
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
29 Января, 2015, 23:36:51
Ответ #49
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
Та в том то и доле что взрослеем и хочется уже что-то другое, пох моща, но управляемость и не валкость подвески мне точно нужна.
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
30 Января, 2015, 06:05:22
Ответ #50
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
Но лет через 5 уже не до гонялова будет, надеюсь :-D
чёй-то ты как быстро себя к старпёрам приписал? люди ведь не возрастом стареют, а душой!
30 Января, 2015, 06:29:08
Ответ #51
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
Но лет через 5 уже не до гонялова будет, надеюсь :-D
чёй-то ты как быстро себя к старпёрам приписал? люди ведь не возрастом стареют, а душой!
Я  уже старпер, на 3мпс я бы точно не ездил  :)
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
30 Января, 2015, 06:47:25
Ответ #52
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
Гэтер парни,только гэтер 35 подарит массу ощущений,но сцуко дорого,но б.у  купить реально,поднакопив бабла.
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
30 Января, 2015, 07:40:54
Ответ #53
  • Призрак Форума
Гэтер парни,только гэтер 35 подарит массу ощущений,но сцуко дорого,но б.у  купить реально,поднакопив бабла.
истину глаголишь!!!
но про реальность его покупки думаю у каждого своё виденье, ибо 2,5-3 мульта есть не у каждого, а у кого они и есть, то не каждый их согласиться потратить на гэтэр
НО онли гэтэр ИМХО, я бы свою любимую лишь на него променял ;)
30 Января, 2015, 08:32:20
Ответ #54
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Парни, а я вот чего вам поведаю...
Когда я купил 3мпс, то радовался я ей не долго. Очень быстро пришло понимание дисбаланса машины. Когда машина не дает использовать весь ее потенциал. Много момента - вечный букс. Быстро разогнался - в повороте плывешь наружу. И все такое.
Да базару ноль, что можно это все исправить. Тюнинг дело такое... Безграничное.
А вот сейчас, девушке своей купил я купер эс, турбо 175сил.
И это нечто! Эта улыбка, которая после каждой поездки за рулем не сходит с моего лица. Да у него нету такого ускорения от которого бьешься башкой об подголовник. Но он настолько сбалансированный! Он не зарывается в буксе, подхватывает с любой скорости. И божееее.... Как он рулится, сказка. Можно заламывать в поворот 90 градусов реально одной рукой на бешенной скорости. Настолько острый и понятный руль!
Изо дня в день я ищу повод отжать тачку и куда нить погнать прокатиться) Вспоминаю свои студенческие годы, когда навваливал на своей двухлитровой мазде))) Это та машина, на которой можно вваливать на все бабки и при этом не замотаться об первый же столб.  Тот момент когда всего в меру и от этого получаешь полный кайф.
Я от своего 500 сильного мерседеса таких эмоций не получаю :) На нем вваливать страшно, то и дело хочет тебя развернуть и убить )))

Так что не стоит зацикливаться на чем-то по типу мощнее, престижнее и все такое. Знаю многих людей, которые пересаживаясь по такому принципу на машины классом выше, просто унывали за рулем и забывали что такое желание сесть за руль и просто куда-то гнать :)
30 Января, 2015, 09:01:39
Ответ #55
  • Призрак Форума
ИМХО гэтэр даст эмоциям возможность разгуляться ;)
30 Января, 2015, 09:03:53
Ответ #56
  • MPS AIRLINES
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS white G2
  • Гос. номер: 996
+100500 К Мише. Но если есть бабки, то я тоже за GT-R :)
30 Января, 2015, 09:10:01
Ответ #57
  • Призрак Форума
т.к. бабок нет - я за Mazda 6 MPS - China Tuning Edition (12.3sec 402m) :) :) :) :) :) :) :)
а о гэтэре остаётся лишь мечтать ;)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 09:13:59 от vvs »
30 Января, 2015, 09:51:11
Ответ #58
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Чтоб на 3мпс вваливать, нужно сначала не машину тюнить, а прокладку. Да, на выходе  передний привод всегда будет плыть наружу. Но входе будет то, что захочешь сам.
Три года катаю на 3 мпс, но пока свой скил еще не дотянул до этой машины. Представляю, что будет если на гтр сяду.
30 Января, 2015, 10:00:32
Ответ #59
  • Патриарх
Парни, а я вот чего вам поведаю...
Когда я купил 3мпс, то радовался я ей не долго. Очень быстро пришло понимание дисбаланса машины. Когда машина не дает использовать весь ее потенциал. Много момента - вечный букс. Быстро разогнался - в повороте плывешь наружу. И все такое.
Да базару ноль, что можно это все исправить. Тюнинг дело такое... Безграничное.
А вот сейчас, девушке своей купил я купер эс, турбо 175сил.
И это нечто! Эта улыбка, которая после каждой поездки за рулем не сходит с моего лица. Да у него нету такого ускорения от которого бьешься башкой об подголовник. Но он настолько сбалансированный! Он не зарывается в буксе, подхватывает с любой скорости. И божееее.... Как он рулится, сказка. Можно заламывать в поворот 90 градусов реально одной рукой на бешенной скорости. Настолько острый и понятный руль!
Изо дня в день я ищу повод отжать тачку и куда нить погнать прокатиться) Вспоминаю свои студенческие годы, когда навваливал на своей двухлитровой мазде))) Это та машина, на которой можно вваливать на все бабки и при этом не замотаться об первый же столб.  Тот момент когда всего в меру и от этого получаешь полный кайф.
Я от своего 500 сильного мерседеса таких эмоций не получаю :) На нем вваливать страшно, то и дело хочет тебя развернуть и убить )))

Так что не стоит зацикливаться на чем-то по типу мощнее, престижнее и все такое. Знаю многих людей, которые пересаживаясь по такому принципу на машины классом выше, просто унывали за рулем и забывали что такое желание сесть за руль и просто куда-то гнать :)

Cогласен целиком!
Я из этих соображений до кризиса себе рено клио спорт купил. Это как мини - только ещё круче. Вообще из за руля выходить не хочется. Едешь домой, устал, поздно , к дому подъезжаешь, и давай ещё пару кружков туда сюда ))  Но продал его - лишняя уж совсем мне машина.
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru