Вход
Ну незнаю, у меня у брательника старенький бумер 328 вроде на бензе с полным привод и мпакетом 200 кобыл, клевая тачка уютная, мне очень понравилась! Вот такую бы и взял только посвежее и дизиляку. То что не едет по сравнению с мпс, это полюбому! Но лет через 5 уже не до гонялова будет, надеюсь
Но лет через 5 уже не до гонялова будет, надеюсь
Цитата: Anri от 29 Января, 2015, 23:15:17Но лет через 5 уже не до гонялова будет, надеюсь чёй-то ты как быстро себя к старпёрам приписал? люди ведь не возрастом стареют, а душой!
Гэтер парни,только гэтер 35 подарит массу ощущений,но сцуко дорого,но б.у купить реально,поднакопив бабла.
Парни, а я вот чего вам поведаю...Когда я купил 3мпс, то радовался я ей не долго. Очень быстро пришло понимание дисбаланса машины. Когда машина не дает использовать весь ее потенциал. Много момента - вечный букс. Быстро разогнался - в повороте плывешь наружу. И все такое.Да базару ноль, что можно это все исправить. Тюнинг дело такое... Безграничное.А вот сейчас, девушке своей купил я купер эс, турбо 175сил.И это нечто! Эта улыбка, которая после каждой поездки за рулем не сходит с моего лица. Да у него нету такого ускорения от которого бьешься башкой об подголовник. Но он настолько сбалансированный! Он не зарывается в буксе, подхватывает с любой скорости. И божееее.... Как он рулится, сказка. Можно заламывать в поворот 90 градусов реально одной рукой на бешенной скорости. Настолько острый и понятный руль!Изо дня в день я ищу повод отжать тачку и куда нить погнать прокатиться) Вспоминаю свои студенческие годы, когда навваливал на своей двухлитровой мазде))) Это та машина, на которой можно вваливать на все бабки и при этом не замотаться об первый же столб. Тот момент когда всего в меру и от этого получаешь полный кайф.Я от своего 500 сильного мерседеса таких эмоций не получаю На нем вваливать страшно, то и дело хочет тебя развернуть и убить )))Так что не стоит зацикливаться на чем-то по типу мощнее, престижнее и все такое. Знаю многих людей, которые пересаживаясь по такому принципу на машины классом выше, просто унывали за рулем и забывали что такое желание сесть за руль и просто куда-то гнать