Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Жизнь после MPS или муки выбора!  (Прочитано 30994 раз)

30 Января, 2015, 13:48:53
Ответ #75
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
Ну норм, я прел купил за 135+рези на 15! Спустя 5 лет продал с контрактным двс( не тормозов, не гидрач, ржавая херня) за 185 :)
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
30 Января, 2015, 13:49:23
Ответ #76
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
Странно почему никто не рассматривает эво? Лично для меня следующая ступень эво9. Ладно сти, у них моторы еще похлеще наших по долговечности, но эво то реально боевые машины и ощущения не передаваемые.

Совершенно верно. Если после 3 МПС развиваться дальше по спортивному направлению, то надо брать ЭВО или СТИ.
Я сам после своей Subaru S203 (сильно технически отличающаяся от обычной СТИ ограниченная версия для внутреннего рынка) на машинки типа мазды и проч, уже исключительно как на детские игрушки смотрю. Переезжать далее только уже на порш 911 турбо думаю. Вернее думал так до кризиса, а пока купил финик а субу с эксклюзивными аммортами за 300 000 руб (такие там в этой ограниченной версии) поставил в гаражик, для понятия общей ситуации в стране ))
Но ЭВО и СТИ это конечно совсем другое измерение, с точки зрения спорт авто. Причем ощущения на них доступны и на низких скорочтях, в отличии от ГТР. Который устойчим и мощен так, что добраться до его предела в городской эксплуатации очень страшно, а именно езда на пределе и доставляет нам необходимые ощущения.
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
30 Января, 2015, 13:50:33
Ответ #77
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
Не поедет МПС6 так как эво или сти.
Это смотря с какой горы её запустить))) У некоторых же вон, ездит как то))
только по рямой и те кто сами в них постоянно ковыряются
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
30 Января, 2015, 13:59:38
Ответ #78
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G1
  • Гос. номер: 384
Сколько уже не предпринимал поп
ИМХО после MPS3 Эво будет шагом вперёд, НО после MPS6 Эво будет лишь сменой машины и не более того ИМХО
причём доплатить за эту смену придётся не кисло :) при этом по прямой он будет ехать так же, по кривой наверное лучше, по комфорту он явно уступает - вобщем ИМХО денег потратишь, а вперёд не продвинешься
субъективно (исключительно в моём случае) мечтать стоит лишь о гэтэре, ибо все остальные варианты будут дай бог ехать квотер так же, как я еду его сейчас, стоить будут не меньше ляма, при этом за свою машину выручка составит дай бог 500тыр (это ещё если повезёт :))

Не поедет МПС6 так как эво или сти.
Она больше и тяжелее. Есть ESP, и кожа в салоне.
Трансмиссия проще.
У эво хитрая электроника, у СТИ DCCD.
  *THUMBS UP*
30 Января, 2015, 16:17:01
Ответ #79
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
вы конечно можете продолжать боготворить СТИ и ЭВО, но вот что-то я очень редко встречаю СТИ и ЭВО, проезжающих меня на драге
а чтоб были полностью гражданскими, с салоном и прочими заводскими атрибутами - дак вообще поди 1-2 штуки встречал
НО это не означает, что их нет
я уж молчу почём можно купить ГРАЖДАНСКИЙ СТИ или ЭВО, едущий 12сек или менее, чтоб получать от него удовольствие и на дарге и на дорогах города, а от MPS-очки я кайфую :) :) :)

ну а про то, что мазда никогда не повалит как сти или эво - равняемся на Вадима, он адже стоковых гэтэров уигрывает

ну а в целом, мне ЭвоХ очень нравиться ;) но гэтэр тема ;)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 16:24:20 от vvs »
30 Января, 2015, 16:32:41
Ответ #80
  • Призрак Форума
Это смотря кому что важно, кто повернут на драге, кто на управляемости. Я 6 мпс взял за бодрый середняк и ценник! Эво и сти водить однозначно интересней, но в салоне гумно ала 90-е... Шмопс не плохе едет для большой авто, в тоже время вместительный, салон не бмв и мерс конечно, но довольно симпатичный(единственный минус-нет толковой боковой поддержки, полный привод довольно толковый, неплохая управляемость для баржи, шумка овно однозначно(но решаемо). Вот он середняк универсальный, и на море съездить и покататься от души!
30 Января, 2015, 16:33:22
Ответ #81
  • Ветеран
вы конечно можете продолжать боготворить СТИ и ЭВО, но вот что-то я очень редко встречаю СТИ и ЭВО, проезжающих меня на драге
а чтоб были полностью гражданскими, с салоном и прочими заводскими атрибутами - дак вообще поди 1-2 штуки встречал
я уж молчу почём можно купить ГРАЖДАНСКИЙ СТИ или ЭВО, едущий 12сек или менее, чтоб получать от него удовольствие и на дарге и на дорогах города

ну а про то, что мазда никогда не повалит как сти или эво - равняемся на Вадима, он адже стоковых гэтэров уигрывает
Да дело не в том за сколько секунд ты проедешь квотер или за 4 или 5 секунд разгонишься 0-100 (тут людей кто ездит на драг по моему на пальцах перечислить), дело в том, что к примеру эво полностью подготовленный авто для поездок по любому покрытию в любую погоду и при этом будешь ехать те же 5 секунд до 100, я уже не говорю какое ощущение на нем вваливать в крутые, узкие повороты на скорости на которой никогда бы не рискнул поехать на другой машине. На столько продуманное авто, что иногда даже кажется, что она читает твои мысли! Я конечно не в коем случае не хочу сказать, что мазда говно или она не едет как эво по прямой! На мой взгляд просто авто другого класса и ИМХО. Про комфорт я бы тоже поспорил, шумка в мазде не лучше и я лично ездил на эво9 в алькантаре на рекаровских сидениях (сток) и по красоте интерьера не хуже мазды
30 Января, 2015, 16:48:48
Ответ #82
  • днем согнем, а ночью разогнем...
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 6
Это смотря кому что важно, кто повернут на драге, кто на управляемости. Я 6 мпс взял за бодрый середняк и ценник! Эво и сти водить однозначно интересней, но в салоне гумно ала 90-е... Шмопс не плохе едет для большой авто, в тоже время вместительный, салон не бмв и мерс конечно, но довольно симпатичный(единственный минус-нет толковой боковой поддержки, полный привод довольно толковый, неплохая управляемость для баржи, шумка овно однозначно(но решаемо). Вот он середняк универсальный, и на море съездить и покататься от души!

лям сто с хвостиком не считая допы целиком перекрывает эти три буквы за что мы ее любим MPS ?
Она одна такая, а мы все любим эксклюзив!!!
Дизайн подчеркивающий мощь!!!!
За восемь лет пользования ни разу не было, что бы уходя от авто я не обернулся-)
По мне если бы еще и была бы комплектация с АКпп это вообще супер!
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
30 Января, 2015, 16:51:38
Ответ #83
  • Ветеран
http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/16801101.html
Вот даже взять: да цена, да кусается. Но ИМХО салон как надо для такого авто. Строго, со вкусом, ничего лишнего, есть все необходимое для езды в кайф пока бенз не кончится)) Возможно я конечно пытаюсь втюхать свою мечту на ближайшее время, простите кто меня не понимает, но за такие деньги лучше авто я не вижу. МПС бюджетный вариант для не бюджетной езды ИМХО
30 Января, 2015, 16:57:21
Ответ #84
  • Призрак Форума
я уж молчу почём можно купить ГРАЖДАНСКИЙ СТИ или ЭВО, едущий 12сек или менее, чтоб получать от него удовольствие и на дарге и на дорогах города

Да дело не в том за сколько секунд ты проедешь квотер или за 4 или 5 секунд разгонишься 0-100 (тут людей кто ездит на драг по моему на пальцах перечислить), дело в том, что к примеру эво полностью подготовленный авто для поездок по любому покрытию в любую погоду и при этом будешь ехать те же 5 секунд до 100, я уже не говорю какое ощущение на нем вваливать в крутые, узкие повороты на скорости на которой никогда бы не рискнул поехать на другой машине. На столько продуманное авто, что иногда даже кажется, что она читает твои мысли! Я конечно не в коем случае не хочу сказать, что мазда говно или она не едет как эво по прямой! На мой взгляд просто авто другого класса и ИМХО. Про комфорт я бы тоже поспорил, шумка в мазде не лучше и я лично ездил на эво9 в алькантаре на рекаровских сидениях (сток) и по красоте интерьера не хуже мазды
На жевятом эвике не ездил, десятый и в хвост и вгриву как и лисичку сти. Про то что машины подготовлены к разному покрытию не соглашусь никак. СТИ через 8 тыщь поехали менять стойки задние по гарантии и так каждый раз, но ходовка классная спору нет даже в стоке. Эво 10 пока гнали с тюмени в нур заипались, сотресение организма, передок ходовка разбили в овно, колесо и две покрышки в утиль и это по асфальту на умеренной скорости.
30 Января, 2015, 17:02:08
Ответ #85
  • Ветеран
На СТИ и движки через 30 тыс. по гарантии меняют, а на эво таких проблем замечено небыло))
30 Января, 2015, 17:11:31
Ответ #86
  • Призрак Форума
У меня простой лансер был с таким салоном(кроме кресел), бюджетно ппц как, спартанский одним словом...
30 Января, 2015, 17:22:15
Ответ #87
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
http://auto.ru/cars/used/sale/41620140-a1091/
http://auto.ru/cars/used/sale/1003547970-a885bd/

Жесть так то)
Точно жесть!
Никогда они это гавно не продадут,а если от этой суммы отнять стоимость даже стоковой 6ки мпс и вложить хотябы четверть оставшейся суммы в тюн,она поедит так что эта омега будет нервно глотать пыль мопса где-то оч.далеко,про внешний вид и салон я вообще просто молчу,бред мля а не ценник,если только рассматривать её как антиквар.
Ну про гэтры дааааааааааа,поменяю своего мопса только на гэтер и хоть я на нём и не ездил но я уверен что эта тачка подарит массу ощущений и дело не в мощности мотора,незабываем-это суперкар и самый доступный по деньгам на рынке,посмотрите ролик на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=vz1Z1A1ZBlw
это мать его  шедевер за эти бабки,чуть дороже сраной омеги 1900 лохматого года.
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
30 Января, 2015, 18:30:41
Ответ #88
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
+1 к ГТ-Р, даже эвик, как бы мы его не любили, это такой же как мазда - песчаная площадка во дворе, ГТ-Р это новый двор целиком)
Direct Shift Gear for pussylickers!
30 Января, 2015, 18:47:20
Ответ #89
  • Старейшина
  • Автомобиль: Гранта, BMW 520
это мать его  шедевер за эти бабки,чуть дороже сраной омеги 1900 лохматого года.
давайте не забывать что это всеж раритет и на то время ни о каком сраном гтре и не мечтали... это ща можно гундеть да я свою запуканную 6 надую и и порву осла на старте... там кит анхлийский за 5т$ делал в ней 500 сил
глумицо над классикой както не по пацански))))
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.0077114&fiw=0.0077114&filmId=dWe0071PUXI&text=%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard
« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 18:57:43 от Bad-coyote »