Вход
Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами! Кто там дальше будет утверждать что ауди не едит??? Или вы хотите сказать что кватровая а4 рулится хуже чем мпс6?? Кто так утверждает тот не ездил на ауди так что бы понимать ее потенциал!!!
Цитата: Khitov от 30 Января, 2015, 23:16:22Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами! Кто там дальше будет утверждать что ауди не едит??? Или вы хотите сказать что кватровая а4 рулится хуже чем мпс6?? Кто так утверждает тот не ездил на ауди так что бы понимать ее потенциал!!!Может ты имел ввиду РС7,я ещё призадумаюсь,а А7 3.0 и от мопса то не уедит
Цитата: критик от 31 Января, 2015, 00:14:24Цитата: Khitov от 30 Января, 2015, 23:16:22Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами! Кто там дальше будет утверждать что ауди не едит??? Или вы хотите сказать что кватровая а4 рулится хуже чем мпс6?? Кто так утверждает тот не ездил на ауди так что бы понимать ее потенциал!!!Может ты имел ввиду РС7,я ещё призадумаюсь,а А7 3.0 и от мопса то не уедит Нет я имел ввиду именно 3.0tfsi я попробую найти видео! А мопсы ей проигрывают по три корпуса
а А7 3.0 и от мопса то не уедит
Цитата: Artaleal от 30 Января, 2015, 20:01:25.....и им всё равно мокрый асфальт или сухой.ты просто не ту MPS выбрал правильной MPS-ке тоже пофиг на асфальт она просто валит!!!
.....и им всё равно мокрый асфальт или сухой.
Вы че этот ГТР так боготворите его А7 3.0 st2 рвет на два корпуса я был свидетелем и это были не уличные покатушки а реальный дрег с телеметрией и всеми делами!
Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!! Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!
Цитата: Khitov от 01 Февраля, 2015, 10:44:01Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!! Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!Так гэтер это машина не на каждый деньи не комфотрна она вообще,по отзывам естественно жёсткая,салон дребезжит и шумка так себе-но трек её,город её,трасса вообще молчу,любые возможные скоростя.А так в идиале вижу гэтер для души и какой-нить ниссан жук на работу гонять и на дачу,мне будет с головой А обслуживае ну то такое,если руки не из жопы то многое можно сделать самому,если обслуживать на фирм.сто а это только офы для этой машины тогда да,думаю разоришься,у меня с его обсл.проблем не будет,думаю всё кроме двигла и коробки-решаемо!