Вход
Цитата: критик от 01 Февраля, 2015, 10:50:41Цитата: Khitov от 01 Февраля, 2015, 10:44:01Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!! Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!Так гэтер это машина не на каждый деньи не комфотрна она вообще,по отзывам естественно жёсткая,салон дребезжит и шумка так себе-но трек её,город её,трасса вообще молчу,любые возможные скоростя.А так в идиале вижу гэтер для души и какой-нить ниссан жук на работу гонять и на дачу,мне будет с головой А обслуживае ну то такое,если руки не из жопы то многое можно сделать самому,если обслуживать на фирм.сто а это только офы для этой машины тогда да,думаю разоришься,у меня с его обсл.проблем не будет,думаю всё кроме двигла и коробки-решаемо!А не пугает то, что на него тормоза стоят как мпс на вторичке?
Цитата: Khitov от 01 Февраля, 2015, 10:44:01Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!! Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!Так гэтер это машина не на каждый деньи не комфотрна она вообще,по отзывам естественно жёсткая,салон дребезжит и шумка так себе-но трек её,город её,трасса вообще молчу,любые возможные скоростя.А так в идиале вижу гэтер для души и какой-нить ниссан жук на работу гонять и на дачу,мне будет с головой А обслуживае ну то такое,если руки не из жопы то многое можно сделать самому,если обслуживать на фирм.сто а это только офы для этой машины тогда да,думаю разоришься,у меня с его обсл.проблем не будет,думаю всё кроме двигла и коробки-решаемо!
Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!! Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!
Цитата: Khitov от 01 Февраля, 2015, 10:52:49Цитата: критик от 01 Февраля, 2015, 10:50:41Цитата: Khitov от 01 Февраля, 2015, 10:44:01Вот вы тут вы все опять же тут говорите о ценниках на обслуживание ауди! И все за ГТР только его обслуживать в разы дороже!!! Лично я хочу ауди по причине ее комфорта и надежности! А что бы валить считаю нужна машина для трэк дней и тд а совмещать все в одном это лажа и неправильно, дабы расходы увеличатся в разы!Так гэтер это машина не на каждый деньи не комфотрна она вообще,по отзывам естественно жёсткая,салон дребезжит и шумка так себе-но трек её,город её,трасса вообще молчу,любые возможные скоростя.А так в идиале вижу гэтер для души и какой-нить ниссан жук на работу гонять и на дачу,мне будет с головой А обслуживае ну то такое,если руки не из жопы то многое можно сделать самому,если обслуживать на фирм.сто а это только офы для этой машины тогда да,думаю разоришься,у меня с его обсл.проблем не будет,думаю всё кроме двигла и коробки-решаемо!А не пугает то, что на него тормоза стоят как мпс на вторичке?Нет.Замена тормозов по кругу у офов 200р(смотрел объявы продажи и продавцы пишут мол замени только и цена такая),если для них это 200,для меня будет 80-только ценник запчастей.Да и менять их надо не как масло а при грамотной эксплуатации думаю норм ходить будут,ресурс там вроде 25к если не ошибаюсь,опять же это если их дрочить на треке.
Mazda mps копейки стоит в обслуживании в сравнении с гтр и даже в сравнении со сти и эво. В сти и эво, вообще часто бывает так, что тюн дешевле оригинала. Мазду если не тюнить, можно очень недорого содержать.
от что хочу:http://auto.ru/cars/used/sale/1007694651-e64c/
Цитата: dimas от 01 Февраля, 2015, 18:22:12от что хочу:http://auto.ru/cars/used/sale/1007694651-e64c/Хороший аппарат, но налог! И лично мне больше аллроуд нравится!) и да не проще три литра дизель взять он едет так же как и эта а то и бодрее налога нет, мотор надежнее!!
Однако капиталка на сти стоит дешевле мпс
Цитата: Khitov от 01 Февраля, 2015, 18:19:53Однако капиталка на сти стоит дешевле мпсты это прям 100% знаешь? просто мне с трудом вериться, что запчасти субару стоят дешевле
это даа вот ремонт не думаю, что дешевле
Цитата: vvs от 01 Февраля, 2015, 19:45:50это даа вот ремонт не думаю, что дешевлеДа уверен на все 100% капиталка дешевле на сти примерно на 15 тыс