Вход
Мне только вчера жена рассказывала про Ялту , что бы вместо Кипра или Египта поехать в 15 году.
Идея хорошая, но сутки проторчать в очереди на паром, это пиздец))
Цитата: st-serj от 14 Января, 2015, 12:47:13Идея хорошая, но сутки проторчать в очереди на паром, это пиздец)) Надо собраться до парома и сутки в хорошей компании пролетят незаметно. А потом всем вместе заехать на паром и будет МОПСаром
Цитата: Ed от 14 Января, 2015, 12:51:20Цитата: st-serj от 14 Января, 2015, 12:47:13Идея хорошая, но сутки проторчать в очереди на паром, это пиздец)) Надо собраться до парома и сутки в хорошей компании пролетят незаметно. А потом всем вместе заехать на паром и будет МОПСаром Хорошо что у меня жена за руль может сесть, а то послесуток в хорошей компании...
Пока бахну тему здесь, просто изучить интерес!Лето, море, Крым Немного с Юрой коснулись этой темы! Тему создал спецом заранее, чтоб было время подогнать отпуска, определиться с временем и т.д. Кто что думает, пишите, может че придумаем
А как ехать собираетесь?? на пароме может быть (и будет вероятно) полна жопа, люди говорили о сутках-двое в очереди. На#уй такой отдых, пока там мост не построят. если только засывлать гонца занимать очередь, как с киевом)))))) Поехали на "наш" юг)) проще и доехать можно быстро по хорошей дороге (во всяк случае до ростова, краснодара, насколько я слышал, южане лучше подскажут), без очередей и головняка.
Мы уже ездили дружным коллективом, друзья. 24 часа за рулем в Киев. Не то, чтобы я обломался от поездки, но второй раз без сна мне лениво - дедушка уже старенький)