Вход
а можно я внесу капельку пессимизма?))) у нас в клубе есть такая традиция все поздили одобрили а как до дела так у кого месячные а у кого геморрой)))) традиция однако))))
Цитата: Anri от 13 Января, 2015, 14:20:10Пока бахну тему здесь, просто изучить интерес!Лето, море, Крым Немного с Юрой коснулись этой темы! Тему создал спецом заранее, чтоб было время подогнать отпуска, определиться с временем и т.д. Кто что думает, пишите, может че придумаем Это правильная мысль,если нет мегазапросов и нет желания тратить непонятные суммы денег на жильё,то у моих родственников есть номера(бюджетные)рядом с открытым морем в Любимовке(это тоже Севас),5 мин пешком до открытого моря,бары рестораны всё есть(не реклама),так что с этим помогу без проблем,помоему там 5 или 6 номеров рядом.С паромо есть напряги,но ничего думаю оно тго стоит,а есть там услугу помоему руб стоит и ты заезжаешь на паром без очереди,так мой коришь ездил в июле туда и обратно,говорит в лом стоять было.Я в Сентябре проехал туда часов за 6 обратно за час,Москва-Севас 21 час с паромом(полёт нормальный ),но сцуко амг55 быстрый и ауди рс6 и т.д,но мазда лицом в грязь неударила не думайте !
Пока бахну тему здесь, просто изучить интерес!Лето, море, Крым Немного с Юрой коснулись этой темы! Тему создал спецом заранее, чтоб было время подогнать отпуска, определиться с временем и т.д. Кто что думает, пишите, может че придумаем
Мы уже ездили дружным коллективом, друзья. 24 часа за рулем в Киев. Не то, чтобы я обломался от поездки, но второй раз без сна мне лениво - дедушка уже старенький)
Цитата: Грибной от 14 Января, 2015, 23:52:29Мы уже ездили дружным коллективом, друзья. 24 часа за рулем в Киев. Не то, чтобы я обломался от поездки, но второй раз без сна мне лениво - дедушка уже старенький)Пенсюк! я тебя спасу. буду вторым водилой!мне вот другое интересно, как ты семью бросишь на это время!???
Кидай в л.с почту,у меня сейчас нет ничего,буду звонить им и чтоб фото скинули,по цене думаю щас врядли скажут,ближе к лету наверное?но цены гуманны это точно.
Цитата: критик от 15 Января, 2015, 08:18:38Кидай в л.с почту,у меня сейчас нет ничего,буду звонить им и чтоб фото скинули,по цене думаю щас врядли скажут,ближе к лету наверное?но цены гуманны это точно.Кинул мэйл и сот. тел. на всякий случай...Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!