Вход
А не приурочить ли всю это поездку к чемпионату России по дрэгу???
Цитата: Khitov от 16 Января, 2015, 09:23:03А не приурочить ли всю это поездку к чемпионату России по дрэгу???Когда,где? Чёт я не вкурсе?
Цитата: критик от 16 Января, 2015, 12:53:26Цитата: Khitov от 16 Января, 2015, 09:23:03А не приурочить ли всю это поездку к чемпионату России по дрэгу???Когда,где? Чёт я не вкурсе?про Дрэг услышал, а про написанный заголовок темы, как то боком прошло-)))
Мощности паромной переправы в Крым обещают увеличить в два раза к лету 2015.
Цитата: Jmyrzik от 15 Января, 2015, 11:43:16Цитата: критик от 15 Января, 2015, 08:18:38Кидай в л.с почту,у меня сейчас нет ничего,буду звонить им и чтоб фото скинули,по цене думаю щас врядли скажут,ближе к лету наверное?но цены гуманны это точно.Кинул мэйл и сот. тел. на всякий случай...Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!у меня отпуск три недели летом, давай если что сообразим, но в пробке на двое суток тоже не охота стоять!
Цитата: критик от 15 Января, 2015, 08:18:38Кидай в л.с почту,у меня сейчас нет ничего,буду звонить им и чтоб фото скинули,по цене думаю щас врядли скажут,ближе к лету наверное?но цены гуманны это точно.Кинул мэйл и сот. тел. на всякий случай...Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!
Кидай в л.с почту,у меня сейчас нет ничего,буду звонить им и чтоб фото скинули,по цене думаю щас врядли скажут,ближе к лету наверное?но цены гуманны это точно.
Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!
Bender-MPS, да я думаю с ребенком такого возраста, как и беременных, пропустили бы вне очереди, так что ребенок бы наоборот мог послужить проездным А вообще мы как раз подумывали в Севастополе устроить встречу
И как ты интересно себе представляешь? Пустите у меня маленький ребёнок которому ещё нету и года, а также ещё заодно пустите 10 мазд, они со мной! )))))))))))А представь если кто-то скажет: Иди нахер мне похую... что тогда начнётся? )))))))))))А насчёт устроить встречу в Севастопле, я на 100% За!!! В другое место не стал-бы даже ехать.))
Цитата: Jmyrzik от 15 Января, 2015, 11:43:16Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!На таком вояже может и мопс помереть!))) Я б наверно не рискнул на наших машинах так далеко ездить или денег нужно брать мешок, что бы если что тормознул и в ближайшем городе перебрал движку.))Получается 10 тыс. км, как раз две замены масла!)По темеЯ тут рядом если что. В любой момент смогу к очереди на паром подскочить)
Ну вот сразу видно кто хочет ехать кто ищет причину,дело сугубо личное.По поводу машины я бы так не переживал,не знаю как ваши но я на своей в год гоняю по 5к туда сюда типа Севас-Москоу,Беларусь(щас планирую в Казахстан летом сгонять, туды сюды 10к получится,масло меняю 7к и не епу мозг,5 это через чур,ну или если лить гамно масло или трек,драг),и думать о том что она где-то встанет это сущий бред,она будет жрать литрами масло,дымить но до дому вас довезет не понимаю откуда столько писимизма.По поводу парома так вот ходило их летом 5,3 наших вместимостью по 40-50 машин и 2 грека вместимостью 150 каждый.А серпантины круче М.д Севасом и Ялтой имхо.
Ну про всех остальных ты дофантазировал, речь шла только про твой авто )) И ни перед кем там оправдываться не надо, так как проезд вне очереди определенным категориям на официальном уровне.