Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: МПС тусовка в Крыму лето 2015!!!  (Прочитано 20808 раз)

16 Января, 2015, 12:53:26
Ответ #45
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
А не приурочить ли всю это поездку к чемпионату России по дрэгу???
Когда,где? Чёт я не вкурсе?
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
16 Января, 2015, 15:27:50
Ответ #46
  • днем согнем, а ночью разогнем...
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 6

про Дрэг услышал, а про написанный заголовок темы, как то боком прошло-))) :-D
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
16 Января, 2015, 15:40:52
Ответ #47
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх

про Дрэг услышал, а про написанный заголовок темы, как то боком прошло-))) :-D
Ты не внимателен, я в теме!
16 Января, 2015, 17:23:16
Ответ #48
  • Звони если что, 8-926-372-64-45
  • Старейшина
  • Игорь
  • Автомобиль: VW Polo
  • Гос. номер: 290
Мощности паромной переправы  в Крым обещают увеличить в два раза к лету 2015.
Количество паромов увеличат в 2 раза, а поток отдыхающих в 4 раза. И получится тоже самое, что и было. Одному парому нужно час туда сюда, берет около 30-40 машин, т.е. 1 паром за 15 мин. В том числе помимо отдыхающих грузят фуры, автобусы с отдыхающими, которые идут на паром без очереди. И получается около 100 машин в час, это 500-600м пробки которая там достигает в среднем 5-7км. Итого, минимум 7-8 часов придется отстоять, в лучшем случае ((((
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 17:28:03 от Igoryan »
16 Января, 2015, 20:10:48
Ответ #49
  • Завсегдатай
  • Нет ничего постояннее, чем временное !!!
    • Я на DRIVE2.ru
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS '08
  • Гос. номер: 218
Кидай в л.с почту,у меня сейчас нет ничего,буду звонить им и чтоб фото скинули,по цене думаю щас врядли скажут,ближе к лету наверное?но цены гуманны это точно.

Кинул мэйл и сот. тел. на всякий случай...

Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...

Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!

у меня отпуск три недели летом, давай если что сообразим, но в пробке на двое суток тоже не охота стоять!

Я не против, кинь в личку номер телефона, буду в Вартовске позвоню - встретимся, обсудим...

А насчет парома - там всегда очередь была, я в 2007 году там в очередь попал, нашел чела, заплатил, и был на пароме через 1 час ... думаю и в этот раз прокатит, если кто в курсе пробейте больше инфы как? у кого? и сколько???
« Последнее редактирование: 17 Января, 2015, 06:26:31 от Jmyrzik »
16 Января, 2015, 21:03:24
Ответ #50
  • Патриарх
    • Я на Drive2
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
Мне так-то пилить тысяч пять до Крыма, так что кто в это время поедет пишите пересечемся и дальше вместе...
Планы на лето Ноябрьск-Тюмень-Крым-Сочи-Краснодар-Тюмень-Ноябрьск и весь вояж за месяц!!!
На таком вояже может и мопс помереть!))) Я б наверно не рискнул на наших машинах так далеко ездить или денег нужно брать мешок, что бы если что тормознул и в ближайшем городе перебрал движку.))
Получается 10 тыс. км, как раз две замены масла!)

По теме
Я тут рядом если что. В любой момент смогу к очереди на паром подскочить)
16 Января, 2015, 23:52:29
Ответ #51
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 431
у меня тоже мотик есть, но я боюсь что пизды дадут за такие фортеля) ну я бы дал  :-D
17 Января, 2015, 00:13:24
Ответ #52
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0
Вставлю свои пять копеек.))
Ездил два года назад на Мазде в Крым(когда он был ещё хохляндией), туда ехал через Мариуполь, обратно как-раз через паром с заскоком к знакомым в Анапу, так вот к чему я это, уже к тому времени мы подьехали к парому где-то в районе пол первого ночи, а оказались в России когда уже светало где-то часов в 5утра, какой там ЩАС будет АДище, просто боюсь представить, но поездка сама понравилась, как и сам Крым и его серпантины!(особенно по пути из Ялты в Керч), Маршрут у нас был таков: Москва-Ростов-Мариуполь-Севастополь-Ялта-Анапа-Москва. на круг вышо где-то 4100км. Поехал-бы ещё раз с удовольствием, но у читывая что летом ребёнку будет 9месяцев всего и как я представлю что с ним простоять минимум сутки в грёбанной очереди... То нахер надо, только мучать семью и ребёнка... Пока нету моста, Крым не наш! )))))))))))))))))))

p.s. И если честно из всех городов в которых мы побывали по пути, больше всего впечатлил Севастополь, вот туда я с удовольствием ещё не раз сьездил-бы. ))

p.p.s. Если ехать в Крым, то ТОЛЬКО !!! на машине! ))
« Последнее редактирование: 17 Января, 2015, 02:27:36 от Bender-MPS »
17 Января, 2015, 00:52:06
Ответ #53
  • Патриарх
    • 3D моделирование и визуализация
Bender-MPS, да я думаю с ребенком такого возраста, как и беременных, пропустили бы вне очереди, так что ребенок бы наоборот мог послужить проездным  :)
А вообще мы как раз подумывали в Севастополе устроить встречу  8-)
3D моделирование и визуализация
jast.pro
17 Января, 2015, 02:30:54
Ответ #54
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Bender-MPS, да я думаю с ребенком такого возраста, как и беременных, пропустили бы вне очереди, так что ребенок бы наоборот мог послужить проездным  :)
А вообще мы как раз подумывали в Севастополе устроить встречу  8-)
И как ты интересно себе представляешь? Пустите у меня маленький ребёнок которому ещё нету и года, а также ещё заодно пустите 10 мазд, они со мной! )))))))))))
А представь если кто-то скажет: Иди нахер мне похую... что тогда начнётся? )))))))))))
А насчёт устроить встречу в Севастопле, я на 100% За!!! В другое место не стал-бы даже ехать.))
17 Января, 2015, 02:50:50
Ответ #55
  • Патриарх
    • 3D моделирование и визуализация
И как ты интересно себе представляешь? Пустите у меня маленький ребёнок которому ещё нету и года, а также ещё заодно пустите 10 мазд, они со мной! )))))))))))
А представь если кто-то скажет: Иди нахер мне похую... что тогда начнётся? )))))))))))
А насчёт устроить встречу в Севастопле, я на 100% За!!! В другое место не стал-бы даже ехать.))
Ну про всех остальных ты дофантазировал, речь шла только про твой авто )) И ни перед кем там оправдываться не надо, так как проезд вне очереди определенным категориям на официальном уровне.
3D моделирование и визуализация
jast.pro
17 Января, 2015, 06:34:14
Ответ #56
  • Завсегдатай
  • Нет ничего постояннее, чем временное !!!
    • Я на DRIVE2.ru
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS '08
  • Гос. номер: 218
На таком вояже может и мопс помереть!))) Я б наверно не рискнул на наших машинах так далеко ездить или денег нужно брать мешок, что бы если что тормознул и в ближайшем городе перебрал движку.))
Получается 10 тыс. км, как раз две замены масла!)

По теме
Я тут рядом если что. В любой момент смогу к очереди на паром подскочить)

Надеюсь до этого не дойдет! А масло как по регламенту - каждые 5 тык. км. Есть даш - думаю он не даст мне проморгать звоночки от мотора... Ну и подготовлюсь... Машина сток, со сной семья так что и сракать не буду сильно, так на раслабоне на круизе километров 185 км/час  :-D  (шучу)
17 Января, 2015, 06:48:47
Ответ #57
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
Ну вот сразу видно кто хочет ехать кто ищет причину,дело сугубо личное.По поводу машины я бы так не переживал,не знаю как ваши но я на своей в год гоняю по 5к туда сюда типа Севас-Москоу,Беларусь(щас планирую в Казахстан летом сгонять, туды сюды 10к получится,масло меняю 7к и не епу  мозг,5 это через чур,ну или если лить гамно масло или трек,драг),и думать о том что она где-то встанет это сущий бред,она будет жрать литрами масло,дымить но до дому вас довезет не понимаю откуда столько писимизма.По поводу парома так вот ходило их летом 5,3 наших вместимостью по 40-50 машин и 2 грека вместимостью  150 каждый.А серпантины круче М.д Севасом и Ялтой имхо.
17 Января, 2015, 11:13:42
Ответ #58
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Ну вот сразу видно кто хочет ехать кто ищет причину,дело сугубо личное.По поводу машины я бы так не переживал,не знаю как ваши но я на своей в год гоняю по 5к туда сюда типа Севас-Москоу,Беларусь(щас планирую в Казахстан летом сгонять, туды сюды 10к получится,масло меняю 7к и не епу  мозг,5 это через чур,ну или если лить гамно масло или трек,драг),и думать о том что она где-то встанет это сущий бред,она будет жрать литрами масло,дымить но до дому вас довезет не понимаю откуда столько писимизма.По поводу парома так вот ходило их летом 5,3 наших вместимостью по 40-50 машин и 2 грека вместимостью  150 каждый.А серпантины круче М.д Севасом и Ялтой имхо.
Ну знаешь, я например в первую очередь думаю о комфорте своей семьи и есстественно ребёнке! ;)
А насчёт серпантина, мне прям хорошо запомнились серпантины от Алушты да Судака(на них я в ноль стёр 40-ка прцентные ds2500!! наваливал от души)... а от Сервастопля до Ялты, честно говоря как-то даже и не запомнил серпантины... ))))
17 Января, 2015, 11:15:31
Ответ #59
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
Ну про всех остальных ты дофантазировал, речь шла только про твой авто )) И ни перед кем там оправдываться не надо, так как проезд вне очереди определенным категориям на официальном уровне.
А вот это уже интересно, я этого не знал..)) Серьёзно?