Вход
Цитата: Jast от 17 Января, 2015, 02:50:50Ну про всех остальных ты дофантазировал, речь шла только про твой авто )) И ни перед кем там оправдываться не надо, так как проезд вне очереди определенным категориям на официальном уровне.А вот это уже интересно, я этого не знал..)) Серьёзно?
Ну про всех остальных ты дофантазировал, речь шла только про твой авто )) И ни перед кем там оправдываться не надо, так как проезд вне очереди определенным категориям на официальном уровне.
Ну вот сразу видно кто хочет ехать кто ищет причину,дело сугубо личное.По поводу машины я бы так не переживал,не знаю как ваши но я на своей в год гоняю по 5к туда сюда типа Севас-Москоу,Беларусь(щас планирую в Казахстан летом сгонять, туды сюды 10к получится,масло меняю 7к и не епу мозг,5 это через чур,ну или если лить гамно масло или трек,драг),и думать о том что она где-то встанет это сущий бред,она будет жрать литрами масло,дымить но до дому вас довезет не понимаю откуда столько писимизма.По поводу парома так вот ходило их летом 5,3 наших вместимостью по 40-50 машин и 2 грека вместимостью 150 каждый.А серпантины круче М.д Севасом и Ялтой имхо.
Цитата: критик от 17 Января, 2015, 06:48:47Ну вот сразу видно кто хочет ехать кто ищет причину,дело сугубо личное.По поводу машины я бы так не переживал,не знаю как ваши но я на своей в год гоняю по 5к туда сюда типа Севас-Москоу,Беларусь(щас планирую в Казахстан летом сгонять, туды сюды 10к получится,масло меняю 7к и не епу мозг,5 это через чур,ну или если лить гамно масло или трек,драг),и думать о том что она где-то встанет это сущий бред,она будет жрать литрами масло,дымить но до дому вас довезет не понимаю откуда столько писимизма.По поводу парома так вот ходило их летом 5,3 наших вместимостью по 40-50 машин и 2 грека вместимостью 150 каждый.А серпантины круче М.д Севасом и Ялтой имхо.А куда именно в Казахстан?
может всё-таки не в крым, а в Краснодарский край?
Пока бахну тему здесь, просто изучить интерес!Лето, море, Крым Немного с Юрой коснулись этой темы! Тему создал спецом заранее, чтоб было время подогнать отпуска, определиться с временем и т.д. Кто что думает, пишите, может че придумаем
А лучше в Кострому
Daniel_K что там у вас с огрызками случилось? Не работают или ты не пользуешься яблоком?