Вход
Цитата: GCherkesov от 17 Января, 2015, 19:28:14Цитата: критик от 16 Января, 2015, 05:29:05Цитата: GCherkesov от 15 Января, 2015, 14:44:31Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбуВ бортовике кроме изготовления коллектора ничего нет.Турба я так понял б.у,какой пробег общий и т.д можешь подробнее описать.Та турба оказалась перебраной и отъехала быстро, потом купил новый гтх, есть чек и коробка, общий пробег 110000. Бортовик подзабросил немного, поэтому так.Интересует пробег турбы и комплекта который встанет болт-он на мою машину вместо сток турбы коллектора и даунпайпа я так понимаю,цену сложи.
Цитата: критик от 16 Января, 2015, 05:29:05Цитата: GCherkesov от 15 Января, 2015, 14:44:31Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбуВ бортовике кроме изготовления коллектора ничего нет.Турба я так понял б.у,какой пробег общий и т.д можешь подробнее описать.Та турба оказалась перебраной и отъехала быстро, потом купил новый гтх, есть чек и коробка, общий пробег 110000. Бортовик подзабросил немного, поэтому так.
Цитата: GCherkesov от 15 Января, 2015, 14:44:31Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбуВ бортовике кроме изготовления коллектора ничего нет.Турба я так понял б.у,какой пробег общий и т.д можешь подробнее описать.
Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбу
Что у тебя за даунпайп стоит,смогу ли я его со своим выхлопом срастить,у меня тоже всё стоит болт он нахрена мне весь выхлоп,и ещё раз какой пробег турбы? Что с маслоподачей на неё тоже что то надо переделывать или нет? Фотки есть процесса установки,переделки?
Если соберешься разбирать, взял бы фронтальник))) Можно с обменом на сковородку с моей доплатой.
Цитата: Дмитрий К. от 18 Января, 2015, 18:40:14Если соберешься разбирать, взял бы фронтальник))) Можно с обменом на сковородку с моей доплатой.18к фронт с пайпингом
даунпайп болт он не встанет, чтоб было болт он, надо покупать еще и весь выхлоп, а так ценник 55 коллектор, турба, даунпайп