Вход
А тормозит чем?
Цитата: Khitov от 14 Января, 2015, 02:24:30А тормозит чем?Сток тормозилками по фото.
кстати любопытная непонятка, коллектор твинскрол, а турба GTX3076R - действительно всё так???
Дербан будет? Нет ждем я если че трубу с коллектором и выпуском под нее забил
Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбу
Цитата: GCherkesov от 15 Января, 2015, 14:44:31Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбуВ бортовике кроме изготовления коллектора ничего нет.Турба я так понял б.у,какой пробег общий и т.д можешь подробнее описать.
Цитата: критик от 16 Января, 2015, 05:29:05Цитата: GCherkesov от 15 Января, 2015, 14:44:31Дербан будет либо при задатке за сток машину, либо если кто то захочет забрать коллектор и турбуВ бортовике кроме изготовления коллектора ничего нет.Турба я так понял б.у,какой пробег общий и т.д можешь подробнее описать.Та турба оказалась перебраной и отъехала быстро, потом купил новый гтх, есть чек и коробка, общий пробег 110000. Бортовик подзабросил немного, поэтому так.